青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

全球名校探访或将带动留学行业教育展新模式

来源:金吉列留学 作者: 2017-10-11 10:38:53 字号:A- A+


青岛新闻网讯随着科技的发展和网络的普及,现在的学生和家长对于留学,尤其是留学国家与院校的认知相比过去已经有了很大的飞跃,变得更具有客观性。但这种客观性,目前仍然是通过单一而平面的互联网信息渠道建立的,对于学生们来说,如果想要获得更适合自己的留学方案,仅仅通过互联网获取国家与院校信息,其帮助是有限的。所以,现在很多学生也会选择通过教育展去了解相关信息。然而,实际情况是采用传统的方式了解海外院校信息对于很多家长和学生来说,了解的信息也非常受限,对院校的深层次信息往往无从了解。


那么,如何做到更加真实、直观地了解海外院校的学习环境、教学形式、课程设置等一手留学信息呢?这无疑是留学服务机构的一道难题,那么金吉列留学第53届海外院校全国巡回招生面试会不仅要“引进”海外院校,还要亲自走出国门,对海外几十所名校进行实地探访,将“全球名校探访”与“海外名校巡回展”相结合,从多个角度更加切实地帮助广大留学生和家长认知留学的目标院校,加强每个学生留学规划的客观性。


另一方面,每位家长都希望学生可以在优质的海外院校就读,这是人之常情。但实际情况是,学生之间的学习能力有差距,成绩有差距,如果盲目根据名校榜单择校,或许会得不偿失,白白错失机会,因此,留学择校的重点并不在于选择“最好”,而是选择“最适合”。


作为行业领头羊,18年来,金吉列留学一直致力于留学服务质量的提升和服务内容的创新。10月11日下午2点,金吉列留学将以“世界名校面对面”为主题,在召开第53届海外院校全国巡回招生面试会的同时,也举行金吉列世界名校探访活动。据悉,探访活动将历时一个月,足迹将遍布英国、澳大利亚、俄罗斯和白俄罗斯四个国家的几十所海外名校。带我们真正走进名校。


在面试会上,金吉列留学会将众多海外优质名校引入国内联动全国49家直营分公司,使留学生家庭当面沟通,直观选择,以优质丰富的教育资源帮助学生实现品质留学;同时,金吉列留学领导在教育展期间会以世界名校探访交流、实地考察的形式,加深企业和学生对院校的深度了解,让留学生家庭看到更真实、更透明、更直观的院校就读细节,帮助学生客观的制定适合的留学计划。


如果此次“全球名校探访”与“海外名校巡回展”相结合不失为是金吉列留学对于多年教育展原有形式的一种创新和突破,其目的不仅仅在于拉近海外院校与留学生家庭之间的距离,面对面答疑解惑,提高留学方案规划的准确性,也提供了更为真实有效的途径,为留学生家庭全方位展示海外院校强大的师资力量与先进的教育水平,并通过与当地留学生的接触和交流,切实体验留学生活,为学生的留学决策提供更多的参考,让他们更加客观地看待留学择校问题。


2017年是金吉列留学服务升级主题年,本次发布会将是继“境外服务战略篇”、“智能留学体验篇”之后的第三场活动,金吉列留学高层名校探访或将带动留学行业教育展新模式。更多关于发布会及探访活动的信息,敬请期待!


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');