青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

青岛八大峡小学:爱心助学,点亮梦想,小小月饼,温暖你我

来源:青岛八大峡小学 作者: 2017-09-30 17:21:23 字号:A- A+

青岛新闻网9月30日讯中秋佳节到来前夕,青岛八大峡小学迎来了几位特殊的客人。北京凤归巢公益基金会的叔叔阿姨们,为八大峡的孩子们送来了月饼和学习用品。礼物发在孩子们的手上,传递着来自社会、来自学校领导老师的温暖与关爱,让孩子们脸上洋溢出快乐的笑容。


“但愿人长久,千里共婵娟”中秋佳节的团圆之美,感恩之美,在八大峡小学的校园里传遍,从公益基金会的客人、朝夕相处的老师们手中接过月饼,五年级的乐涵同学心里充满了感动,她说“我很感谢,学校的艺术老师为我送上了节日的礼物”。收到礼物的孩子们还把月饼分给了班级的同学们一起吃,四年级的小佳浩也忍不住说:“我真开心收到来自老师们的这份礼物,我也很高兴能把它分享给全班同学,我也能为班级同学做点事儿了!”四年级的雅宁同学更是表示:“一看到月饼就真想吃,可是我还想到要回家和爸爸妈妈一起分享,所以我就吃了一小口。”


一个小小的月饼,牵动了师生家校关爱孩子的心,社会对教育的支持与关注,老师对学生的关心与帮助,学生对老师的敬爱与感激,家长对学校的理解与支持,还会变成学校发展、教师进步、学生成长的互动场,最终会让孩子们成为真与美的文明小公民,回报社会的关爱情,感谢老师的呵护恩!


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');