青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

新昌路小学等5所学校的运动场地旧貌换新颜

来源:市南区教育局 作者: 2017-09-12 10:37:46 字号:A- A+

今年暑假,区教体局为新昌路小学、福林小学、朝城路小学、市实验小学、区实验小学等5所学校的运动场地铺设了人造草坪。其中,为新昌路小学、朝城路小学均铺设了篮球场、足球场地的人造草坪;为福林小学足球场更新了人造草坪;为市实验小学排球场铺设了人造草坪;为区实验小学硬地面排球场铺设了人造草坪等,面积约1万平方米。

朝城路小学操场

福林小学操场

为了保障师生的身体健康,本项目通过前期人造草坪技术指标论证、招投标、施工、验收等工作程序,对人造草坪的质量、环保要求进行了严格把关。中标的人造草坪具有国家体育用品质量监督检验中心出具合格的检测报告、国家环保产品质量监督检验中心出具的合格测试报告。

市实验小学操场

区实验小学操场

新昌路小学操场

项目竣工后,市南教体局委托第三方青岛市产品质量监督检验研究院现场取样对人造草坪、EPDM颗粒进行了重金属等检测,检测结果为合格。此项目的实施,不仅美化了校园的环境,消除了原运动场地存在的安全隐患,更满足了学生各类体育活动的场地需求,深受师生欢迎。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');