青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

银海国际学生在IGCSE国际考试中获得全球最高分

来源: 作者: 2017-09-11 15:54:08 字号:A- A+

银海国际11年级学生毛依田 Cathy在刚刚结束的 IGCSE考试中获得数学全球最高分,并受邀参加由剑桥国际考试委员会举行的颁奖典礼.

除获得数学全球最高分,Cathy更以超级学霸的姿态在此次IGCSE考试中,斩获四门A*两门A的优异成绩。国际教育的成功,应该是1%的成绩,加99%的才能。这个出色的女孩,以对待学习的认真态度,践行着她的学生时代。

何为IGCSE考试?

IGCSE是International General Certificate of Secondary Education缩写,是英国剑桥大学国际考试中心创设与认证的国际中学毕业证书课程。这是一个两年制的中学课程,主要针对14-16岁的学生。

它是CIE(Cambridge International examination)剑桥全球测试的一部分,也是目前全世界14-16岁学龄段人气最高的教学体系,其证书在全球大部地区(只要是说英文的),都会得到承认。目前大部分人知道的是SAT,因为SAT是进美国大学必不可少的。中国鲜有人知道IGCSE,或者认为学习这个课程只能对接A-LEVEL,只能进入英系大学,如剑桥、牛津大学。这种理解是有失偏颇的。IGCSE课程是国际中学毕业证书课程,它既可以对接A-LEVEL,也可以对接IB或是AP课程。无论今后是上英系学校还是美系大学,作为基础课程来说IGCSE都是非常好的课程。


学生会主席

多才多艺的Cathy有着扎实的舞蹈功底和舞蹈梦想,在银海国际2016届学生会中担任文艺部部长一职的她,带领成员们组织并奉献了多场精彩的舞台表演。

在刚刚结束的2017届学生会选举中,她的个人魅力和工作能力也获得同学们的肯定和信任,以高票当选本届学生会主席。


学霸养成记

学习笔记

忙碌的学生会工作,执着的追求自己的爱好,让人不禁好奇,她如何兼顾自己的学习和工作。其实高效的课堂学习才是每一个学霸成功的关键,Cathy高颜值的课堂笔记一直备受老师和同学的赞赏。以小见大,一本笔记就足以看出她认真的学习态度了~


充实的课外实践

柬埔寨支教公益行

这个七月,带着爱与能量,Cathy与同学一起前往柬埔寨进行了为期五天的支教生活。他们与其他国家和地区的支教学生分工,担任当地贫民窟水上学校的中文和英语老师。

在支教日记中,Cathy记录下了自己内心的触动,”在教学的过程中,我们能深深感受到他们无限的潜力。可是即使是这样天资聪颖的孩子,他们中的大部分人却始终缺少一个机会去表现自己,缺少一群人去帮助他们开发自己的潜能。所以我们来到了这里。我们深知五天的教学并不能在学术上给予他们太多,但是我们也许能给予他们对于未来的希望,也许有一天,他们会跟随着希望的脚步,找到属于自己的生活。“

去年,银海国际学生王丹在CIE全球统考(AS)考试中斩获中国区生物第一的出色成绩。今年,银海国际学生再次取得数学全球最高分的佳绩。优秀的你们是对学校和老师最好的肯定!

银海国际

青岛银海学校国际课程班(简称银海国际)前身“青岛二中剑桥高中”,成立于2001年。十七年来,我校已有2000余名毕业生,全部考入世界知名学府,实现了100%大学录取率。其中约一半左右学生进入了美国大学,三分之一进入英国大学,澳大利亚和加拿大各占5%左右,其他学生去到新加坡、香港等其他国家和地区留学。

目前,我校在开设英国北方大学联合会(NCUK)合作的英澳预科保送班(IFY课程),以及英国剑桥CIE考试局授权的剑桥高中班(A-level课程)的同时,联合海归艺术设计师,在众多海外知名院校支持下,为有艺术留学意向的学生开设艺术设计课程。

学校以专业优秀的师资队伍、多元化的课程体系和独特的艺术素养课程,铺就了每一位毕业生的留学之路。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');