青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

迎接党的十九大 做好学生引路人——青岛九中33个教师节庆祝暨表彰大会顺利召开

来源:青岛九中 作者: 2017-09-08 18:54:45 字号:A- A+

2017年9月7日,青岛九中以“迎接党的十九大做好学生引路人”为主题的第33个教师节庆祝暨表彰大会在学术报告厅顺利召开。

高二年级进行教师节献词《九月飞歌》,高一年级表演歌舞《九月》。在动情的朗诵声中,学生代表向教师们献上一束束鲜花,表达自己对老师的敬意。伴随着优美的舞蹈,学生用悠扬的歌声唱出了对学校的热爱以及对教师的感恩之情。

青岛九中校长马志平致辞。马校长首先肯定了上一学年的工作成绩,向辛勤付出的老师们表示感谢。马校长指出,教师肩负着贯彻国家教育方针,培养人才的神圣使命。在学校发展的机遇期,九中全体教职员工应在市教育局党委的正确领导下,在社会各界一如既往的关心支持下,坚持“团结 传承 创新”的发展思路,团结一心加油干,传承历史谱新篇,创新思路迎挑战,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,为打造享有“学在九中,外语特色,院士摇篮”盛誉的现代化优质高中而努力奋斗!  

青岛九中党委副书记侯芸宣读表彰名单。学校就工会党务教育教学奖、德育体育艺术奖、中考招生金锣奖、高考辉煌奖和校长提名奖这五大奖项,对优秀教师进行了表彰。共表彰个人奖项近四百人次,先进组室三十余个。  

马志平校长与侯芸副书记为获奖教师颁奖。青岛九中前校长张玉慧荣获礼贤功勋奖,张校长将十余年光阴付与礼贤,新老校区的一草一木,每位教师的音容笑貌都令他难以忘怀。张校长提出,校长理念的落实离不开全体干部的执行力与全体教师的配合。希望全体教职工能将礼贤精神贯彻到九中未来发展的道路中去,让礼贤的明天更加辉煌。

山东省特级教师、高二年级党支部书记王宗强老师发言。回顾三十五年的杏坛生涯,王老师已将教师二字从纯粹的职业发展为个人的理想。在新时期,教师们需要加强学习、潜心研究,以满足学生需求,解决实践中的问题。特级教师们将发挥好骨干教师的带头作用,帮助年轻教师做好职业生涯规划,为百年礼贤的发展做出新的贡献。

中层及以上领导献唱歌曲《团结就是力量》,新入职教师们合唱礼贤校歌。歌声铿锵,是礼贤人的情怀与胆魄。在未来,礼贤人将秉承见贤思齐的校训,团结协作,开拓创新,争创一流,共同书写属于礼贤的光荣与梦想。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');