青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

国开第一中学迎接城阳区教体局领导初期调研视导

来源:国开第一中学 作者: 2017-09-05 17:22:51 字号:A- A+

为及时了解沟通各普通高中新学期学校管理、课堂教学以及各校新形势下教育教学理念和工作思路,2017年9月4日,城阳区教体局教研室王梅文主任、张峰副主任一行领导莅临我校进行了期初调研,调研组通过集体听课、学生问卷调查、座谈、各学科分头听课交流等形式,对我校新学期开学的情况进行了全面的调研,并就调研情况对学校相关领导进行了反馈。

调研组在反馈意见中,对我校在课堂教学模式改革及2017年高考所取得的突出成绩,以及我校新学期开学教师和学生展现出的良好精神面貌给予了充分肯定,同时也从不同层面对学校下一步的工作提出了指导性的意见和建议,希望学校在未来发展的道路上能够坚定信心,越办越好。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');