青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

青岛“瑞思杯”英语项目能力总决赛完美收官

来源: 作者: 2017-09-05 16:22:27 字号:A- A+

青岛新闻网讯 2017年9月2日,青岛“瑞思杯”英语项目能力总决赛在大拇指广场顺利举办。

本次比赛邀请到青岛晚报资深教育主编、晚报小记者团负责人、中科院家长学院特邀专家、中小学生作文指导专家、校长传媒专栏作家兰君女士;青岛网商协会秘书长逄博先生;青岛新闻网教育频道主编袁震女士;外教评委Adam先生;百度糯米青岛中心总经理张帅先生及十位大众评审作为评委。

  

评委们认真的观赛


比赛现场秩序井然,观众热情观赛

比赛过程中,小选手们临场不乱,用流利的英语、丝丝入扣的表演,声情并茂地演绎着自己精心编排的节目。自信、从容的演出让在场评委与家长们眼前一亮,周边的观众们也驻足观看、赞不绝口。

学员舞台风采展示

比赛现场共有五组学员进行比赛,节目内容围绕吸烟有害健康、环保、节约用水、低碳节能等系列公益话题,运用纯英文舞台剧的表现形式,为在场观众展现了自己最完美的一面。

本次大赛,不仅给孩子们提供了一个磨练自己胆量的舞台,也让学员的家长看到了“瑞思”英语带给他们孩子的改变。通过本次比赛,更加拉进了瑞思英语学校的老师在与学员之间的距离,使小学员们更加相信瑞思,更加期待瑞思给孩子带去不一样的未来!


比赛圆满举办,学员们都收获满满

瑞思学科英语秉承“用英语思考,英语才会更好”的理念,通过纯正的美语课程教学,原版完整的美国教材,为3-12岁的小朋友打开英语学习的兴趣大门,为孩子的未来提供更多的可能!

如果您想让您的孩子早点学会英文,那么一个优秀的语言环境是非常必要的。而瑞思学科英语,正是为每一位学员营造了这样一个良好的语言环境。老师与孩子们一起学习,共同进步!


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');