青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>中小学>特别关注> > 正文

全国联赛山东赛区,青岛崂山一中队七战全胜,斩获男子青年组冠军!

来源: 作者: 2017-09-04 10:10:36 字号:A- A+

2017中国三对三篮球联赛山东赛区比赛,于9月2日在威海市南海新区灯光球场举行。来自全省各赛区共17支球队参加了男子青年组的比赛。

经过两天四场小组赛,第二阶段三场淘汰赛的激烈争夺,青岛崂山一中男子篮球队七战全胜,获得男子青年组山东赛区冠军。他们将代表山东省青少年参加9月16日在青岛奥帆基地举行的华北大区赛。

中国三对三篮球联赛现为国内参与面最广、人数最多、水平最高的三人篮球联赛,设男子青年组、男子公开组、女子组三个组别。中国三对三篮球联赛(CBA3×3 League)是中国篮球协会和耐克公司在2015年新创立的一项官方赛事,该联赛也是目前国内仅有的两个含有“CBA”称号、由中国篮球协会主办的官方篮球联赛。该联赛同时与国际接轨,采用国际篮球统一的积分制,报名与参赛信息上传国际篮联并进入积分体系,优胜球队参加FIBA大师赛及其他国际赛事。


撰稿人:杨德玉


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');