青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

筑梦高歌,砥砺前行——记青岛国开第一中学开学第一天

来源:青岛国开第一中学 作者: 2017-08-30 14:02:56 字号:A- A+

2017年8月28日,青岛国开第一中学迎来了新学期开学第一天。师生们满怀喜悦的心情和美好的憧憬,又回到了书声荡漾、和谐共融的校园。新学期、新征程、新希望,让我们在这秋高气爽的日子里,一起感受国开一中的开学第一天。

新学期,在校领导的积极推动下,学校环境得到进一步改善。清晨,同学们早早起床,个个精神焕发,将宿舍卫生整理干净后便在老师们的带领下开始了校园的清扫整理工作。很快,在大家的共同努力下,校园焕然一新,到处生机勃勃。

老师们也开始了紧张、有序的办公,为本学期的教育教学工作开了个好头。

开学第一堂课,久别的老师和同学相见,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。新学期,大家立志树立良好的行为习惯,用实际行动迈出人生关键意义的一步!

课间操时间,全校师生参加了升旗仪式,范学考校长在讲话中强调新学期同学们要做到行为到位、心无旁骛、互帮互助、奋发前进,同时寄希望,高一的新同学要以最快的速度适应高中生活的节奏,在三年的学习中取得优异的成绩,高二的同学要一如既往地做好知识的积累和过渡,高三要在最后的一年里攻克难关,走向成功,在高考中取得更加辉煌的成绩。

午餐时间,学校食堂为学生们准备了营养均衡的饭菜,各班同学排着整齐的队伍,在老师的指导下,按顺序进入食堂用餐。

晚饭过后,同学们整理一天的思绪,安静的开始晚自习。

新学期,新征程,新面貌,此刻,相信我们每一位老师和同学心中都充满着无穷的动力,我们即将再次启程追梦,让我们全体国开一中人共同努力,破浪前行,为梦想持续奋斗!


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');