青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

2018年澳洲游学火爆招募中 全面体验澳洲生活

来源: 作者: 2017-08-29 10:15:56 字号:A- A+



一直计划约上青岛的小伙伴来一场精彩的游学

体验纯正的澳洲生活,入住当地的澳洲家庭

插班入读当地小学与澳大利亚的同学一起上课

浏览大洋路风光,与羊驼亲密接触,去企鹅岛喂企鹅

对孩子的英语与适应能力的提升

发现澳大利亚的美丽!


微留学+游学体验计划

学校介绍

澳大利亚Beaconhills college中学一个充满体验和机会的世界

澳大利亚Beaconhills college中学有两个现代化教学设施的校园,的两个校园都处于理想的地理位置,邻近的各种交通工具,如火车和巴士,驾车也很方便。本市中心只有30分钟车程,Pakenham校园则距离墨尔本45分钟车程。

Beaconhills的教职员工经验丰富,可以为高中生们提供学习方面的支持和指导。他们包括高中主任和国际学生协调员。另外,Beaconhills college采取小班教学,可以监督学生的学习进步,也可提供个别辅导。

行程时间:

2018.2.17(正月初二) -2.28(正月十三)

学生年龄:8岁以上

学生行程介绍:



一周时间组织学生在本地学校上课(beaconhills collage)

寄宿在澳洲本地家庭(home stay)


家长行程介绍:

逛街购物

探访亲友

给孩子准备晚餐

享受亲子时光


四天精品定制墨尔本

DAY1.大洋路


大洋路位于墨尔本西部,西区平原当初原是火山地区,经过物换星移,如今

这里是一片辽阔的荒原,只留下几个醒目的火山锥、因岩浆阻断水道而形成的湖泊、还有火口湖,星罗棋布在这平原上。大洋路的东段则是蜿蜒着奥特威山脉(OtwayRange)。从南洋(SouthernOcean)吹来的西南风,带著丰富的水气,受到奥特威山脉所阻隔,降下地形雨,并形成相当湿凉的气候,孕育著茂密高耸的树林,还有农民所开垦的良田哦。


DAY2.丹德农山

因雨量充沛并具有肥沃的火山土,岭上植被茂密,出产水果、鲜花、蔬菜、乳品和浆果。位于西南坡的丹德农镇,临丹德农河,为农产品集散地及加工中心。1960年代初期工业迅速发展。丹德农岭是墨尔本市用水的主要来源,现为墨尔本的主要风景区,辟有舍布鲁克(Sherbrooke)森林公园和邱吉尔国家公园等自然保护区。1977年成立丹德农岭(规划)管理局,负责控制未来的发展。


DAY3.菲利普岛


菲利普岛又称企鹅岛,是澳大利亚维多利亚州南部西港海湾口的一座岛屿,岛屿的东侧建有桥梁与大陆的圣雷莫(San Remo)相连,形状酷似海豚。岛上有企鹅生态保护区、丘吉尔农场、考拉保育中心和新诺比司中心等。

DAY4.墨尔本市区


1.墨尔本皇家植物园 -世界上设计最好的植物园之一,院内有来自世界各地的奇花异草。

2.圣保罗大教堂-新哥特式风格,墨尔本最早的英国式教堂,也是墨尔本市区内最著名的建筑。

3.费林德斯街车站 -墨尔本最古老的的车站,建筑宏伟历史悠久。

4.墨尔本大学 -澳大利亚历史第二悠久的高等学府,也是最多离亚洲最古老的大学。

5.联邦广场 -独特的市民聚集地和文化活动中心,被国际公认为是全世界大型公共广场之一。

相关费用说明:

费用:21800元/人,

包括:签证费,学费申请,学校注册费,学费,住宿,餐饮,活动安排,保险费。

不包括:往返机票费

家长费用另行咨询

报名截止日期:2017.09.15

详情咨询请致电:0532-68873705(青岛新闻网),18561853269(索老师),13589200310(仇老师)


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');