青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

青岛宁夏路小学“喜迎十九大 高举队旗跟党走”开学典礼

来源: 作者: 2017-08-28 20:21:54 字号:A- A+

  

沿着行知路走进行知门,今天是新学期开学的日子,宁夏路小学以崭新的姿态迎接每一位老师和同学们的到来。

  上午8点整,青岛宁夏路小学以“喜迎十九大 高举队旗跟党走”为主题举行了2017年秋季开学典礼,翻开了新学期的第一页。

  经过了两个月的暑假,宁夏路小学全体师生再次相聚在一起,共同迎来新的学年,开始新的学习和生活。开学典礼在欢迎一年级新生中拉开了帷幕。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,回顾假期,学校表彰了在假期中仍然坚持训练、参加比赛的个人和团体,鼓励学生积极向上,认真努力地做事。同时,每个级部的学生代表表达了自己新学期的目标和愿望。最后,学校领导班子成员为新学期致辞,激励全体学生努力学习,期望全体教师实现教书育人的师者之梦,并为全校每一位同学赠送了“行知勋章”。全体师生热情高涨,信心饱满。相信宁夏路小学的明天一定会更加美好!


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');