青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

他把学校开到海边,还约了两个艺术家和学生一起开party----维欧青岛校区开业

来源:维欧艺术联盟 作者: 2017-08-04 16:16:44 字号:A- A+

    如果说中国哪个城市的文化氛围最好,青岛绝对算得上是其中之一。近日,一场关于艺术的party,赋予了青岛新的使命。

    大咖齐聚维欧青岛校区开幕趴

    7.30 下午两点,维欧艺术联盟邀请了:独立艺术家——阿莲娜·奥拉绣克和美院副教授——孙小娥参加了青岛校区的开幕仪式。活动展示了教师具有代表性的优秀作品集,分享了两位艺术家个人的创作心得。这次沙龙还吸引了很多对艺术极度痴迷的同学。他们也从这次活动中吸收了很多关于创作的思路,亲自感受了维欧workshop的手作体验。

    谈到创立维欧艺术教育的初衷,创始人赵鑫说:国内的教育大环境一直是以应试为主。艺术教育也是一样。大多数学校培养的学生缺乏原创以及对作品的深层次理解。这些都是阻碍中国原创设计师发展的主要因素。所以维欧的核心目标,就是做中国第一批原创设计师的孵化基地。让维欧的学生,在吸收国外的优秀经验之后,能够成立自己的品牌,我们不仅负责帮助学生拿到offer,更关键的一步是培养他创造出中国新一代的自主时尚ip。

    目前,我们已经开展了与国际TOP10的顶级设计院校的合作交流,成立维欧国际艺术学校。采取联合办学的性质,共享优秀的教师资源和教学方法。让维欧的学生不用出国,即可享受全球最好的教学资源。

    维欧艺术联盟——为天赋秉异的设计师而生

    维欧艺术联盟成立于2011年,是中国第一批专业从事艺术留学培训的公司之一。擅长专业包括服装,珠宝,建筑,平面等八大热门艺术学科。成立的这7年间,成功向全球顶级国际院校输送了1000多位天赋秉异的设计师。平均每个学员会拿到4个高校offer。国际化的教学质量和接近百分百通过率让维欧在艺术留学圈里口碑极佳。维欧一直用最具经验的视角,为学生提供全方面的服务:留学咨询、作品集辅导、文书写作、面试指导,职业规划等完备的艺术留学服务,维欧独创的大工坊式教学方案,让学员在学习理论知识的同时,还能够得到充分地手动操作练习,设备全部采用国际院校标准,极大提高学员动手实操能力,更好的满足目标院校的作品标准。

    在国外,维欧联合美国&纽约及其他全球性主流媒体曝光,吸引Vogue Italia 时装编辑、美国时装协会委员、Parsons时装硕士总监等行业泰斗的关注。

    2015、2016两届的维欧国际艺术设计周涵盖了珠宝设计、产品设计、平面视觉、电影、动漫艺术、建筑设计、纺织品设计、皮革箱包设计等600余件设计师的作品。

    2016年维欧第二届设计周更是得到了北京服装学院等多方院校领导的大力支持,除了举办秀场之外,还增加了静态展览部分。稍晚的宴会上,设计师和知名企业的CEO等进行了深度的交流,分享了彼此的创作和品牌价值观。

    维欧用了一年多的时间成为了最大的艺术留学联合服务品牌:线上资源对接、留学会员服务中心、稳定的现金流。维欧一直秉承‘认真、负责、细致、提供优质艺术教育’的理念,培养出了中国第一批原创设计师。为全球Top10的国际艺术名校输送了大量的优秀人才。然后用了两年时间成为最大的时尚产业人才成长培育平台:专业提升、人才分配、对接一切优质的产业资源、产业链优化、稳定的现金流、强资源、强政策。成为国内艺术教育的领军人物的我们改变了教育的内容生产和销售形势。

    维欧艺术联盟不仅是一个留学机构,我们的核心价值观是培养中国的原创设计师。为国内外知名设计企业提供高端人才。并积极实现学员个人品牌的塑造。为此我们制定了MAP+C计划,为优秀设计师提供:M(Money),A(Advertisement),P(Place)+ C(Connection)。从资金,品牌推广,创作地点到优秀的产业链资源和投资方推荐。全方位实现个人品牌的塑造。

    如今维欧已经在全国各地开设了校区:北京、上海、广州、深圳、成都、青岛。无论你身在何处,只要有一颗热爱艺术并想付诸于行动的心,维欧都在你身边。

    维欧,专注中国原创设计师孵化。

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻