青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

【墨尔文8月份校园开放日】选对国际学校,迈入世界名校!

来源:青岛墨尔文中学 作者: 2017-07-31 18:05:39 字号:A- A+

    为让孩子拥有更好的未来,

    越来越多的家长把视角转向世界名校,

    留学出国如火如荼,

    国际教育大势所趋。

    但留学之路往往是荆棘坎坷

    家长们存在诸多疑虑

    要为孩子选择怎样的留学之路?

    如今大热的国际学校是否适合自己的孩子?

    而国际学校哪家最强?

    8月份墨尔文校园开放日,我们来告诉您答案

    青岛墨尔文中学校园开放日

    主题:青岛墨尔文中学校园开放日+入学测试

    时间:2017年8月5日、8月11日、8月19日、8月26日

    地点:青岛墨尔文中学,青岛市城阳区铁骑山路77号

    人员:小六至高一年级学生及家长(对墨尔文感兴趣的低年级学生也热烈欢迎)

    提醒:请拨打0532-58659999提前预约

    校园开放日,我们为家长和学生都安排好各自的行程,家长们有一场专业的国际教育分享会等您聆听,会上将解答您对国际教育的诸多疑惑;学生们将需要参加青岛墨尔文中学的入学测试,测验一下自己的真实水平;经过1天的校园开放日,相信家长和学生们对于是否适合国际学校的教育模式也会有清晰的判断。

    国际教育分享会

    墨尔文的资深老师为家长准备了一场国际教育的饕餮盛宴,这里有最前沿的出国留学现状介绍、最权威的国际教育优势分析、最中肯的国际学校择校建议、最真实的名校申请经验分享,家长们将了解到墨尔文是如何连续3届学子拿到100%的海外升学率的!

    而参与暑期开放日的家长们有福了!7月份,墨尔文刚刚作为山东省唯一一所国际学校参与了全球最负盛名、规模最大、成员学校最多、覆盖地区最广、权威性最高的升学指导协会,带来了美国高校的最新申请干货,英式教育其实申请美国大学更有优势!而参与近期的开放日,墨尔文的老师都会一一分享给大家。

    真实的墨尔文生活是怎样的?学生入校之后发生了怎样的改变?名校之路如何练就?墨尔文优秀毕业生学生“现身说法”,用最质朴的语言,讲述墨尔文的精英生活和点点滴滴。这不是一场刻意的演讲,学生只是在分享他在墨尔文的日常。

    成为墨尔文学子的考验

    如果想要成为墨尔文学子,需要经历层层挑战——决战考场!

    考试科目:英语、数学

    对于同学们而言,考试难度肯定是符合他们的年龄水平的,所以更重要的是要耐心细心用心,笔试之后还有英语面试大关要过,所以记得多练习口语哦!

    夏季炎热又多雨的天气

    家长和学生们从远方而来,诸多不易

    所以

    想让你知道,选择我们,是我们正确的结论

    因为,我们

    有内涵

    青岛墨尔文中学成立于2012年,是英国百年学府英国墨尔学院开设的首个海外分校。学校经过五年独立办学,将英式精英教育的精髓与中国学生特点相结合,制定出一套适合中国学生、有前瞻性的全人领袖培养模式。

    有素养

    自建校以来,青岛墨尔文中学秉承全人领袖的教育理念,始终以“国际名校桥梁,全人领袖摇篮”为教学宗旨,坚持多维度、全方位培养学生,以其高外教师资配比,优越的硬件设施,为学生提供全英浸泡式学习环境。

    有创新

    青岛墨尔文中学采用国际化教学管理,共有中外教师70余人,外教占比80%,继承了英国寄宿学校的传统,实行小班化、走班制教学。注重培养学生独立思考的能力、批判性思维能力以及解决问题的能力,让学生认识到不断学习和不断更新知识的重要性,使学生将来能更好的适应大学的学习。

    有权威

    学校拥有专业升学指导团队提供一对一升学指导,聚焦世界顶尖名校录取标准,为学生提供丰富的信息以及专业咨询,帮助学生定制个性化升学指导方案。学校应用教育行业最前沿的UBridge系统,从1500多所全球大学的申请数据和信息中筛选,为学生进行升学规划和职业发展测评。

    有传统

    青岛墨尔文中学将英国传统寄宿制带到中国,实行外籍舍监制度和学院制管理,寄宿生活重视培养学生吃苦耐劳、坚韧不拔的传统贵族精神,塑造学生健康的人生价值观,精细的管理、完善的设施也为学生成长提供了有利条件。

    有思路

    青岛墨尔文现有50余种学生社团,百花齐放的学生社团活动也是全人领袖培养的重要组成部分,为学生成长为领袖式人才提供广阔的平台。学校提供广泛的机会让学生尝试,从艺术、音乐、手工等等多方面发掘学生潜能,以兴趣培养带动学术进步,使学生在学好专业文化之余成为高素质全方位发展的人才。墨尔文的素质培养模式可以帮助学生发掘特长技能,为学生日后申请大学提前做好准备。

    有实力

    青岛墨尔文中学汇聚了一批接到世界顶级名校橄榄枝的精英,学生进入世界百强名校的百分比已连续三年升学率高达100%。2015年,世界排名第一的麻省理工学院总共在中国招收了7名学生,青岛墨尔文学子独占一席;2016年,剑桥大学又向青岛墨尔文学子伸出了橄榄枝……美国教育类排名第一的范德堡大学、加拿大前三甲的多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学、世界酒店管理类排名第一的瑞士洛桑酒店管理学院、英国排名前十的帝国理工、伦敦大学学院、华威大学等世界名校都向青岛墨尔文中学的学子陆续发出录取通知。想去跟他们成为校友吗?

    墨尔文中学英国名校offer榜

    剑桥大学University of Cambridge (英国排名第一)

    牛津大学Oxford Interview (英国排名第二)

    圣安德鲁斯大学University of St Andrews (英国排名第三)

    杜伦大学Durham University (英国排名第四)

    帝国理工学院Imperial College London (工程专业全英第一)

    华威大学University of Warwick(全英大学综合排名5强)

    伦敦政治经济学院LSE(社科学术领域世界排名第一)

    墨尔文中学美国名校offer榜

    MIT 麻省理工学院(QS世界大学排名第一)

    Vanderbilt University 范德堡大学(“南方哈佛” US News全美综合排名第15)

    UCLA 加州大学洛杉矶分校(US News全球大学第10)

    UCSB 加州大学圣塔芭芭拉分校(US News全球大学第24)

    Georgia Institute of Technology 佐治亚理工学院 (“南方MIT” US News全球大学第33)

    Case Western Reserve University 凯斯西储大学(US News全美综合排名第37)

    Northeastern University 东北大学(US News全美综合排名第39)

    University of California, Irvine加利福尼亚大学欧文分校 (US News全美综合排名第39)

    UCSD 加州大学圣迭戈分校 (US News全美综合排名第44)

    UCDAVIS 加州大学戴维斯分校 (US News全美综合排名第44)

    UIUC 伊利诺伊香槟分校 (US News全美综合排名第44)

    墨尔文中学加拿大名校offer榜

    McGill University 麦吉尔大学(加拿大大学医博排名第一,被誉为“加拿大哈佛”)

    University of Toronto 多伦多大学(加拿大大学医博排名第二)

    UBC英属哥伦比亚大学(加拿大大学排医博名第三)

    University of Alberta 阿尔伯塔大学(加拿大大学医博排名第五)

    Dalhousie University 达尔豪斯大学(加拿大大学医博排名第七)

    University of Western Ontario西安大略大学(加拿大大学医博排名第八)

    Simon Fraser University 西蒙菲沙大学(加拿大大学综合排名第一)

    University of Waterloo 滑铁卢大学 (加拿大大学综合排名第二)

    Carleton University 卡尔顿大学(加拿大大学综合排名第五)

    墨尔文中学澳大利亚offer榜

    Australia National University 澳大利亚国立大学(澳大利亚排名第一)

    University of Melbourne 墨尔本大学(澳大利亚排名第二

    University of Sydney 悉尼大学(澳大利亚排名第三)

    University of New South Wales 新南威尔士大学 (澳大利亚排名第四)

    Monash University 莫纳什大学(澳大利亚排名第六)

    墨尔文中学其他名校offer榜

    欧洲:瑞士洛桑酒店管理学院 SHMS(酒店管理专业全球排名第一)

    亚洲:香港大学University of HongKong (亚洲排名第二)

    香港科技大学HKUST(亚洲排名第四)

    香港中文大学CUHK (亚洲排名第八)

    我们期待这样的你:

    未来有意向留学国外顶尖大学的小升初、

    初升高,以及初高中在读生

    青岛墨尔文中学成立于2012年,自学校建立以来,学校一直传承英国墨尔文总校百年的英式教育方式,实行英式寄宿制度,坚持“全人领袖教育理念”。目前连续三届毕业生达到海外升学率100%,在山东省创下了录取神话,选择青岛墨尔文中学,迈出踏入世界名校的第一步!

    如果您也对墨尔文的学习及生活感兴趣,欢迎您持续关注我们的微信公众号,并联系我们预约8月份(8月5日、8月11日、8月19日、8月26日)的开放日。

    预约电话:0532-5865 9999

    更多惊喜,请持续关注官方微信!

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

青岛新闻