青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

中高考录取线刚出 226名学生被世界前十大学录取

来源:培诺教育 作者: 2017-07-14 15:02:16 字号:A- A+

    14个牛津、剑桥,70个帝国理工学院,132个伦敦大学学院,中高考录取线刚出,226名中国学子就拿到了牛津、剑桥等世界前10大学的预录取通知书。这到底是什么情况?别的孩子还在苦等大学录取通知书,他们凭什么就被世界名校提前录取? 因为,在他们听完一堂公开课之后,就发现了一条通往世界名校的秘密途径!

    张昱彤

    就读高中:青岛二中

    录取大学:牛津大学

    张昱彤高二结束后进入培诺教育,学习不到四个月的时间,凭借数学和化学A* 、进阶和物理半科A、雅思8分的成绩收获牛津大学预录取。

    谢泰宇

    就读高中:青岛三十九中

    录取大学:伦敦大学学院

    说起谢泰宇,他的求学之路可谓坎坷。参加中国海洋大学“海洋班”,没有通过面试;转战中国石油大学也无果,最后只得无奈去了青岛科技大学。偶然的机会,谢泰宇接触到培诺教育,便抱着试试看的态度在培诺学习A-Level,一年后,他终于顺利地进入了世界排名远高于清华、北大的伦敦大学学院。这个学路坎坷的男孩,终于在培诺圆梦。

    

王安琳

    就读高中:青岛五十八中

    录取大学:布里斯托大学

    王安琳原本在58中,高二时毅然放弃高中学习,到培诺教育学习A-Level一年后,她以A*A*A的成绩被布里斯托大学录取。

    

仇奕文

    就读高中:青岛九中

    录取大学:圣安德鲁斯大学

    对于从小就喜欢学习语言的仇奕文同学来说,北京语言大学就是她的理想归宿。然而,高考成绩一出,不到一本线的分数让她与梦想中的大学彻底错过。不想委曲求全进入一所普通高校,也不想再浪费一年的时间去复读。万分纠结中,她听说通过培诺教育能够考上世界名校,于是毫不犹豫地走进培诺,最终以进阶数学A*、物理A*、数学A的成绩被圣安德鲁斯大学经济专业录取。

  

  贾樱

    就读高中:青岛一中

    录取大学:新加坡国立大学

    贾樱原本在青岛一中,后入读培诺教育学习A-Level,最终以优异成绩被新加坡国立大学录取。

    一个个学生案例摆在眼前,他们凭什么这么有信心冲击世界名校?除了培诺的教学实力之外,还有别的奥秘么?当!然!有!高二、高三寒假前收获世界百强名校offer,没进名校,赔付学费!

 

    § 只要你通过审核测试

    § 除了全日制还有业余制学习模式,无须放弃高中,周末4-5小时+寒暑假学习

    § 这里有名校名师面试集训、有专门的升学指导老师

    § 可高二结束也可高三结束出国直接读大一

    § 考不上世界名校,平安财险为你理赔

    近日,中国平安财产保险股份有限公司与培诺教育联合推出了一款针对准留学生的新型留学险——培诺平安留学险。入读培诺后,如果你的国际高考成绩未能满足所报考大学的录取成绩合格线,所缴纳培训费由平安产险进行赔付。

    说完世界名校保险,我们继续说说改变人生的公开课!下面要说的,对同学们很重要!

    培诺公开课

    时间:2017年7月16日09:30

    地点:培诺教育青岛中心

    地址:崂山区株洲路20号

    海信创智谷13楼

    报名热线:0532-55731303

    01流程

    9:30-11:30 留学分享会

    留学专家讲解——培诺学子经验分享——留学问答

    11:30-12:30 学生餐厅用餐

    13:00-14:00 试听课

    14:00-15:30 入学测试

    02嘉宾介绍

    留学专家——尤婧

    培诺教育CEO,从事留学行业8年,具有深厚的专业背景和丰富的经历,培养出数十名牛津、剑桥学生,对出国留学相关事宜了如指掌,能够对学生进行正确的留学规划和指导。

    如何进行英美名校申请?如何选择国际课程?如何提前做准备?你想知道的,都可以从这里找到答案。

    培诺学子——李雨晨

    李雨晨,原就读于青岛二中,在培诺经过一段时间的学习,收到英属哥伦比亚大学(UBC)、滑铁卢大学、麦克马斯特大学等多所学校的录取通知。

    培诺学子——高珊

    高珊,在身边同学都还为填报志愿而发愁时,就一举拿下了华威大学、杜伦大学、巴斯大学录取通知书。

    03受邀对象

    初中毕业生、高中在读生、高中毕业生及其家长皆可参加。

    04特别优惠

    1.到场学员缴费时皆可减免2000元。

    2.所有到场人员皆有精美礼品相送。

    报名热线:0532-55731303

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻