青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

青岛高新职校3名“技能达人”被山东建筑大学录取

来源: 作者: 2017-07-14 10:39:44 字号:A- A+

    

    近日,青岛高新职业学校再传佳讯,信息工程专业部薛鑫、傅义豪、张蓉三位同学以超出录取线60多分的优异成绩被山东建筑大学网络工程专业录取。这是学校继2015届王高鹏、郭浩鑫两位同学考入青岛大学之后,又一批以技能拔尖人才身份考入本科院校的学生。

    薛鑫、傅义豪、张蓉三位同学是青岛高新职业学校2017届计算机应用技术专业一班学生,曾多次代表学校参加市、省和全国职业技能大赛,获得过省市比赛一等奖、全国二等奖。据了解,山东省职业技能大赛二等奖以上或全国职业技能大赛三等奖以上考生作为技能拔尖人才只考文化课提前批录取。

    在今年春季高考中,学校有28名同学超过本科录取线。薛鑫、傅义豪、张蓉是第一批接到大学录取通知书的同学。学校高度重视高考辅导工作,配备优秀的管理团队和教学团队。老师们发挥特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的高新精神,在全面提升学生专业技能和专业素养的同时,狠抓文化课和专业课教学,帮助学生定目标,树信心,扬长项,补短板,短短三年时间,让这些孩子成为最好的自己。优异的成绩彰显了学校一流的管理和一流的教学水平。

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟晓佳
-

青岛新闻