青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

金石教育699元暑期预科基金班限量开抢

来源:金石教育 作者: 2017-07-12 15:53:23 字号:A- A+

    新初一年级,在从小学到初中的过渡中,你是否在担忧突然的转变会无所适从,这个暑假就是最好的时机,调整学习状态和学习方法,在新学期里一鸣惊人!

    新初二年级,数学学科的重难点知识都将在这一学年出现,两极分化严重。超前学习,在新学期里持续领先。

    新初三年级,对于学员来说,这个暑假是领先学习的黄金时期,在即将到来的秋季,你将被各种琐事围绕,能否抓住这个暑假,将直接决定你能否决胜中考!

    按照大多数新高一学生的想法,这个暑假就应该彻底放松一下,因为中考刚刚结束,高中也还未开始。很多同学早早就计划了要好好玩一个暑假。且慢!金石教育的老师们友情提醒,适当的休息,适度的调节无可厚非,但是不要忘记的是,暑假之后将迎来更大的挑战。所以,在充分考虑到劳逸结合,调理身心的情况下,为了让这个暑假更有意义,不如来做个计划,把休闲和学习合理的安排好。

    金石教育现推出中学暑期课程,原价2100元/科,现只要699,限量开抢!

    活动截止到2017年7月31日

    同学们都在趁暑假逆袭,你还在等什么?!

    点击下方网址或扫码立即报名吧

    www.jinshiedu.net

    金石教育建校10年,在9座城市拥有53所校区。立足山东,辐射青岛、济南、滨州、潍坊、淄博、烟台、威海、临沂、日照等多做城市。教学范围覆盖小学至高中三年级课程,专攻1对1个性化教育、5人迷你型金石拼课、小班化金石V课,为中小学生提供专业的小升初、中高考辅导。

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻