青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

青岛市图书馆与青岛市聋协共同举办全市聋人创业论坛

来源:青岛市图书馆 作者: 2017-05-19 10:33:13 字号:A- A+

    为迎接第27个“全国助残日”的到来,青岛市图书馆与青岛市聋协将于5月20日上午共同举办全市聋人创业论坛。多位聋人创业典型齐聚一堂,向到场的聋人朋友传授创业经验。

    自李克强总理提出“大众创业,万众创新”的号召以来,全国上下都掀起了创业热潮。青岛市图书馆借此契机,与青岛市聋协联合起来,共同搭建了这个交流、合作、互助的创业平台,为聋人朋友们创建自身事业,实现社会价值提供帮助。此次论坛邀请了多位聋人创业典型来到现场,其中不乏已经在岛城小有名气的创业领头人。他们身残志坚,用自己的努力和汗水赢得了个人的财富、社会的尊重。

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻