青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

西韩小学春芽合唱团母亲节在青岛大剧院精彩演出

来源:青岛市崂山区西韩小学 作者: 2017-05-17 10:30:15 字号:A- A+

    

    西韩小学“春芽”合唱团成立于2007年9月份。建团以来,校长张德祥任团长,合唱队员们在本校专职合唱指挥姜蕾波老师的指导下,通过循序渐进、有针对性的训练,达到并实现以和谐、优美、具有感染力的表演形式来进行演唱、合唱,在历年举行的区、市艺术节及全国蒲公英、中华情、中国梦声乐比赛等诸多赛事中取得了合唱比赛一、二等奖等多个奖项。

    在前期举行的2014年青岛市中小学生声乐展演比赛活动中,“春芽”合唱团凭借着《花大姐》、《雪橇》、《又唱沂蒙山》等合唱曲目再次夺得小学组甲组一等奖,2014年入选青岛市首届艺术分团第一批成员。

    2015年获得山东省艺术展演合唱一等奖;2016年入选崂山区第一批特色资金重点打造团队。

我要爆料 免责声明 责任编辑:于鑫
-

青岛新闻