青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

崂山七中组织召开校园安全及周边综合治理联席会议

来源:崂山七中 作者: 2017-05-16 15:46:06 字号:A- A+

    5月16日上午,崂山七中组织召开了校园安全及周边综合治理联席会议,参加本次会议的单位有:区食药局、城管中韩大队、山东文康律师事务所、中韩派出所、消防大队、交警大队、校车公司、安保大队、西韩社区、崂山七中家委会等。

    本次会议的主要议题有:1.崂山七中校园安全及周边综合治理隐患大排查。——校车安检;2.崂山七中校园安全及周边综合治理问卷调查。——意见建议;3.崂山七中与山东文康律师事务所续约仪式。——合作续约;4.传达崂山七中校园安全及周边综合治制度。——明确责任;5.崂山七中基本情况及校园安全综合治理情况汇报。——工作汇报;6.领导讲话。

    最后,各参会单位对学校安全工作予以肯定,并对学校安全及周边综合治理提出了合理化的意见和建议。学校将结合本次会议提出的意见和建议进行梳理,建立台账、加强安全管理,确保学校财产及师生安全。

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻