青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

培诺平安留学险 平安留学无风险

来源:培诺教育 作者: 2017-05-11 17:56:35 字号:A- A+

    自成立以来,培诺教育已培养出72名牛津、剑桥、美国常青藤学子,600余名学子进入世界前10大学,3000余名学子进入世界百强名校。

    2016年获得英国爱德思考试局年度突出贡献奖。除了今年的奖项,培诺教育之前也曾获得“2014年度培生爱德思优秀中心”奖项,董事长郭宏获得英国爱德思考试局10年来在亚洲地区第一次颁发的“国际教育杰出贡献奖”。 并且,连年获得新浪网、新华网“最受认可国际预科项目”、“最具品牌影响力教育连锁机构”、“最具综合实力教育集团”、“中国最具综合实力教育集团”等称号。

    2015年年底,培诺教育成功上市新三板,成为全国领先的留学教育服务 信息化有限公司。

    培诺教育,英国爱德思考试局授权的中国较大的A-Level考试和培训中心。

    在留学行业,培诺教育的教学水平和教学成绩都首屈一指。培诺教育的教师大部分是教学经验丰富的海归,既能够运用中国应试教育的基本方法提高学生成绩,又能以西方素质教育的方式培养学生的综合素质。

    报名咨询电话:0532-55731303

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻