青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 中小学> 特别关注 > 正文

莱芜一路小学召开2017年趣味运动会

来源:青岛莱芜一路小学 作者: 2017-04-24 15:53:54 字号:A- A+

    春风送暖,阳光和煦,莱芜一路小学2017春季阳光体育运动会在中国海洋大学体育场隆重举行。本届运动会以“尚美健体”为主题,赛事安排彰显出学校出蓬勃发展的朝气。

    运动会在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕。彩旗飘扬、鲜花飞舞,同学们迈着整齐的步伐,用热情的口号声点燃了赛场的激情。

    开幕式上,莱芜一路小学邱琳校长进行了致辞。致辞围绕着“尚美健体”的主题,介绍了学校一年来的体育工作,提出要贯彻实行“把运动当成了一种习惯、一种理念和一种生活方式,人人热爱运动,坚持运动,争做自己健康的主人”的教育理念。

    在本次运动会上,上午举行“跳绳精英赛”和全校的“50米速度跑”,下午举行趣味嘉年华,共有6个活动项目: 1-2年级:嘉年华A、龟兔赛跑;3-4年级:嘉年华B、超级大灌篮;5-6年级:嘉年华C、障碍赛接力。尽管天气炎热,但孩子们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。参赛学生一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,家长追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。比赛中,运动员们展现了朝气蓬勃、永不言败的豪情及团结协作、勇往直前的精神。

    在本届运动会中,莱芜一路小学的每一个学生收获的不仅仅是参与运动的乐趣,更有健康的生活方式及团结拼搏的运动精神。

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻