青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

美国卡罗尔学校代表团访问青岛国开第一中学

来源:青岛国开第一中学 作者: 2017-03-20 13:57:03 字号:A- A+

    3月15日,美国卡罗尔学校董事局主席王柯蘅、德克萨斯州地区行政长官Ronald Marchant、卡罗尔学校校长Joseph Kennedy来到青岛国开第一中学进行交流访问。

    国开教育集团董事长王鲁刚及下辖学校青岛国开第一中学、青岛国开中学国际部、QCE国际部负责人接待了卡罗尔学校代表团一行。会上,王鲁刚董事长就国开教育集团国际教育发展情况及未来的发展愿景进行了介绍,Joseph Kennedy校长也就卡罗尔学校的情况进行了介绍,随后,双方就合作事宜进行了交流探讨,并表达了强烈的合作愿望。

    同时,为纪念国开教育集团用教育来推动中美友好关系所做出的卓越贡献,以及与美国德克萨斯州登顿郡CCA卡罗尔顿学院一起为精英教育做出的努力,德克萨斯州地区行政长官Ronald Marchant赠予王鲁刚董事长由州长亲笔签署发行的2017官方决议,授予王鲁刚董事长精英铂蓝丝带教育家称号,以感谢他与CCA合作以及为美国知名大学的教育做出的贡献。

    (注:蓝丝带学校是美国中小学能获得的最高荣誉,其目的是确立和认可全国杰出的公私立学校,培养精英中的精英。)

    Ronald Marchant代表美国德克萨斯州州长赠予王鲁刚董事长2017官方决议,将此次交流合作推向新的高度。

王鲁刚董事长向卡罗尔学校代表团一行赠送国开福寿拓片

    下午,卡罗尔学校代表团一行在学术报告厅与学生进行了中美文化教育对话,并就学生感兴趣的问题进行了一一解答。

    相关链接:

    美国卡罗尔学校   Carrollton Christian Academy

    创建于1980年,坐落于德州卡罗敦镇,离达拉斯国际机场20分钟左右路程,社区宽敞,气候怡人,全年温度不低于十几摄氏度。

    学校教职工有丰富的国际教育经验,全方位为国际学生提供优良的学习,生活辅导和毕业升学规划。

    学校与Brookhaven College of Dallas大学合作开设双学分课程让学生快速提高GPA并且或得更多的可转大学学分。学校戏剧表演社团活跃,社团曾获德州戏剧表演比赛第一名。

    卡罗尔顿学校的使命是通过以耶稣为中心的学术,艺术和体育教学中培养那些重视特色、智慧、乐于助人的人为未来的领导人,以此平衡每个学生的学业, 社会, 情感和精神领域。

    卡罗尔顿学校对国际学生有强大的支持。学校有学习社对国际学生进行课后学业辅导,国际学生主任具有非常丰富的中国背景和文化,常去中国学校学习与沟通。毕业走向:波士顿大学、纽约大学、宾州州立大学、雪城大学、亚利桑那大学、德克萨斯大学奥斯汀校区,西北大学......

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

青岛新闻