青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

新东方青岛学校与中国石油大学举行大学生实习就业基地合作签约仪式

来源:新东方青岛学校 作者: 2017-01-12 16:06:26 字号:A- A+

    1月9日上午,新东方青岛学校与中国石油大学理学院进行了大学生实习就业基地的签约仪式。

    青岛新东方学校周帆校长、人力资源部总监王鸿老师、中国石油大学理学院党委副书记孙鹏燕老师、理学院数学系副主任陈华老师等双方代表参加了仪式。

    石油大学老师们来到新东方青岛学校的总部香港中路校区,进行了参观访谈,对新东方的教学环境、师资力量、产品研发、服务体系给予了高度评价和认可。

    周帆校长说:“中国石油大学和新东方青岛学校,同属教育领域,无论在公立还是民办体系,我们都在真诚和用心的做着教书、育人的工作,都在为社会提供着最优质的教育资源。新东方作为中国最大的教育上市公司,这些年在不断加速发展,而新东方青岛学校作为青岛本地最大的教育机构,每年服务岛城数万计的家庭和学子,同时也成为年轻有为的人才施展才华的舞台,2016年,新东方青岛学校更是获得青岛市最佳雇主荣誉称号。这次与中国石油大学理学院建立实习就业基地,我们的初衷是共同选拔和培养拥有终身学习能力,全球视野,和独立人格潜力的优秀学子;学习是一生的事情,由两件重要的内容即学和习组成,大学生们在学校中学到很多理论知识,而这些知识需要在社会环境下进行练习和打磨。我们为中国石油大学理学院的优秀学子们提供这个实践项目,就是希望,能够在这一平台上,实现学和习的统一过程,使理论和实践能够很好的结合,让学子们的才智和能力得以发挥。

    中国石油大学理学院党委副书记孙鹏燕老师也进行了致辞:“今天的签约预示着我们双方合作的新开端。新东方作为教育培训行业的领军品牌,为我们很多在校生提供了优质的服务,在师生中一直有着很好的口碑。实习基地的建立,不仅能够给学生带来实践锻炼和成长,也能够为新东方提供更为优质的毕业生生源。”

    新东方青岛学校与中国石油大学的此次合作,旨在为石油大学优秀学子提供优质的实践平台,吸引更多的人才来到新东方青岛学校。

    新东方青岛学校与中国石油大学合作建立的大学生实习就业基地,是在双方长期保持良好合作的基础上建立起来的,平台的建立有助于为优质的毕业生们提供良好的实践平台,同时也为青岛新东方学校提供更多优秀的人才储备。双方将以此为契机,互惠共赢,为岛城的教育行业树立良好的合作典范。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

青岛新闻