青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 公告板 > 正文

2016年青岛加煌中加学校大事记

来源:青岛加煌中加学校 作者: 2016-12-29 10:49:32 字号:A- A+

    2016,一路风景,一路歌,这是青岛加煌中加学校创校以来迈出坚实步伐的一年。让我们共同回忆走过的路,共同关注曾经给我们带来感动和信心的校园大事。

    这一年,中加学校得到各级领导关心,到学校参观指导工作;这一年,中加学校迎来加拿大大法官的法律教育讲座;这一年,中加学子在各项比赛中成绩斐然……

    2017,让我们并肩一路前行,共同拥抱未来……

    一、为了更好的丰富学生的课外生活,让学生们感受科技的魅力,2016年3月18日,青岛加煌中加学校学生在西安交大青岛研究院老师的带领下,来到3D打印实验室参观。

    二、2016年4月27日上午,胶州市政府副市长姜菁华到青岛加煌中加学校参观考察,胶州市人民政府教育督导室主任督学张见良,胶州经济技术开发区管委会经济发展局局长姜维军,胶州经济技术开发区发展服务中心行政事务服务部主任袁盛强等领导陪同考察。

    三、2016年5月16日加拿大纽宾士域省IrwinLampert大法官来青岛加煌中加学校进行加拿大法律教育讲座。

    四、2016年5月21日在北京中加学校高中毕业的两名学霸回青岛在青岛大学国际学术交流中心举行了一场学霸行天下讲座。

    五、2016年9月25日青岛加煌中加学校在首届“青岛好外教”评选活动中脱颖而出。

    六、2016年11月3日青岛市外国专家局领导调研指导工作。

    七、2016年11月17日中国教育战略发展研究会副会长,教育部战略发展研究中心副主任周满生研究员来青岛加煌中加学校进行专题教育讲座。

    八、2016年12月9日青岛加煌中加学校执行董事张峰先生受邀参加北京“大国教育之声”国际教育论坛。

    九、2016年12月17日全国星星火炬英语比赛,青岛加煌中加学校获得青岛地区特等奖11名,一等奖9名,二等奖3名,取得了优异的成绩,这23名选手晋级入围将于2017年2月6日去北京参加全国英语比赛决赛,预祝孩子们取得更好成绩。

    十、2016年圣诞前夕,青岛加煌中加学校接到加拿大滑铁卢数学竞赛中获奖喜讯,高中部14名学生参加比赛,7名获奖,并获得2枚奖牌,5个优胜奖证书,成绩喜人,只有好的师资才能教出更好的学生。

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻