青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>中小学>特别关注> > 正文

莱芜一路小学足球队里来了洋教练

来源: 作者: 2016-11-04 14:49:52 字号:A- A+

    近日,在天泰足球俱乐部的引荐下,莱芜一路小学邀请到前埃因霍温足球俱乐部教练员扬•波特夫列特等有丰富经验的荷兰教练为学校零基础的足球小队员们进行生动有趣的足球训练。

    荷兰足球教练指导莱芜一路小学学生

    青岛莱芜一路小学积极发展校园足球运动,提高学生的身体素质和团队合作能力,学校与天泰足球俱乐部联合,将天泰足球场作为学校足球训练基地,为孩子们提供较好的足球训练条件。天泰足球俱乐部指派经验丰富的专业足球教练对学校足球队进行专业的指导和培训,免费提供所有的训练器材,对学生进行全面系统的培训。

    荷兰足球教练指导莱芜一路小学学生

    据悉,此次邀请到的3位荷兰教练都具备欧足联A级教练员资质,都有在荷兰和欧洲其他国家15年以上的青少年培训经历。其中,扬•波特夫列特是前荷兰国家队队员,曾代表荷兰队参加世界杯比赛。荷兰教练将战术融入技术训练中的方式另孩子们受益匪浅,让孩子们感受了荷兰教练带来的先进的、充满童趣与激情的训练方式。

我要爆料 免责声明 责任编辑:郝淼
-

青岛新闻

');