青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

全民健身 居民满意!西韩小学“操场开放惠民”取得良好成效

来源:西韩小学 作者: 2016-10-11 18:03:29 字号:A- A+

    崂山区西韩小学自2016年1月,操场正式向周边居民开放,截止到目前,收到了前来健身锻炼的附近居民们的满意反馈,学校“操场开放惠民”取得了良好成效。

    根据国家“全民健身”要求,按崂山区教育体育局要求,学校制定了开放制度,配备了保安人员、保洁人员和体育指导员,对相关操场体育设施进行了维修和更换。为保证居民更有效地锻炼,开放的时间超过了上级的要求,工作日每天早上、晚上开放3小时,节假日每天开放8小时以,日锻炼人数达500多人,来操场健身锻炼的居民群众谈到学校的设施配备、提供的管理服务都非常满意。

    记者了解到,为进一步体现操场开放的惠民性,西韩小学下一步还将安装电子门卡和夜晚照明灯,并与来校锻炼健身的居民朋友们进一步交流沟通,以期形成锻炼共同体,让每一位来健身的居民高兴而来,满意而归。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

青岛新闻