青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

新东方连续6年入选胡润品牌榜Top100,2016品牌价值再增25%

来源:新东方青岛学校 作者: 2016-09-27 15:58:15 字号:A- A+

    9月20日,胡润研究院发布《2016胡润品牌榜》,公布2016年200个最具价值中国品牌,新东方再次上榜,位列教育品牌第一名,品牌价值排名较去年上升3名。  

    榜单显示,新东方2016年品牌价值为138亿元,品牌价值涨幅为25%,品牌价值率(品牌价值占其公司市值的比例)为35%,位列品牌榜第69位,比去年同期提升3位。本次榜单共有200个品牌上榜,其中非国有品牌105个,国有品牌95个,新东方已连续六年上榜均位列TOP100。  

    近年来,新东方品牌价值持续获得各大榜单关注和肯定。2016年,全球最大的传媒集团WPP与业界领先的市场研究机构华通明略共同发布的“Brandz最具价值中国品牌100强”榜单中,新东方位列榜单第51位;2015年,在全球领先的品牌咨询机构Interbrand发布的“最佳中国品牌价值排行榜”中,新东方作为教育行业唯一入选该榜单的品牌位列第31位。  

    关于《胡润品牌榜》  

    《胡润品牌榜》是胡润百富(Hurun Report)集团旗下胡润研究院发布的品牌权威榜单,作为全球最领先的研究中国高净值人群的权威机构,胡润研究院结合了相关经济数据和对消费者的调研结果进行品牌价值综合评估后发布《胡润品牌榜》,《胡润品牌榜》是国内唯一一个将消费者对品牌的看法列入考量范围,将其量化为价值进行统计的品牌价值榜。自2006年起,胡润研究院已连续十一年发布《胡润品牌榜》。

    2016胡润品牌榜TOP100(全榜单)一览

    扫一扫了解新东方的更多课程(少儿课程、中学课程、大学课程、留学课程)

    

    扫一扫在线咨询新东方课程(少儿课程、中学课程、大学课程、留学课程)

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

青岛新闻