青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 公告板 > 正文

2016赴美游学夏令营,还送美国10年签证

来源: 作者: 2016-05-05 10:24:29 字号:A- A+

    特别消息:

    青岛ACT中心2015年海外游学冬、夏令营项目帮助青岛中小学生共计百人顺利获得美国10年多次往返旅游签证。记者从青岛ACT中心了解到,2016青岛ACT中心海外游学线路更加的丰富多彩:

    美国线路A:美国顶尖大学探访+美国顶级博物馆游览(西海岸+东海岸)

    美国线路B:美国加州英文学习营+纽约国际拓展特色野营(西海岸+东海岸)

    美国线路C:美国加州英文学习+西海岸深度游览(西海岸)

    青岛ACT中心2016年夏令营将在7月初起程,此次夏令营分多条线路可供选择,4月开始接受报名。本周开始,中心为有意参团的学生统一安排英文口语能力测试以及美国签证资料准备及培训。

    青岛ACT中心是美国ACT教育集团在青岛市唯一授权教学中心,也是中国唯一获得“全球最佳中心”称号的特许教学中心。自2007年至今,中心成功输送近千名岛城初、高中学生赴海外参观访问知名顶尖大学,参与西方课堂教学。

     美国顶级博物馆游览,为什么要带孩子去?

    一个人怎么才能尽可能的了解所处的世界呢?一个人怎么才能超越自身所处的空间、时间的局限,回到过去、想象未来呢?博物馆,就是这样的一个载体,能够帮助我们通过了解世界,认识自己。美国大都会艺术博物馆第一任馆长切斯诺拉说:“(进入馆内的人)或许从此成为缪斯女神的孩子,即使不能充满博爱,至少也会懂得知恩图报。对于青岛市的初、高中学生来说,青岛当地的博物馆的类型比较单一,能够在暑假期间有机会认真参观、详细的解读不同风格的博物馆将是非常难得的,2016年青岛ACT中心海外游学线路全程将走访美国东、西海岸8所顶级博物馆;深度参观6所顶尖大学让学生了解如何进行留学规划,名校录取要求和招生特点;

    博物馆:

    旧金山——旧金山现代艺术博物馆、加州自然科学馆;

    洛杉矶——洛杉矶盖蒂中心;

    华盛顿——自然历史博物馆、航空航天博物馆、美国历史博物馆;

    纽约——大都会博物馆;

    大学参观:

    旧金山:加州大学伯克利分校、斯坦福大学;

    洛杉矶:加州大学洛杉矶分校;

    波士顿:哈佛大学、麻省理工学院;

    纽约: 耶鲁大学;

    美国加州英文学习营+小木屋野营

    住在寄宿家庭里感受美国课程

    美国加州英文插班项目,又名“微留学”,参加游学的同学真正的进入到美国学校学习,并住在当地寄宿家庭生活。校内,与当地的学生结成学习伙伴,study buddy 共同体验原汁原味的美国教育,美国加州英文学习的课程可以适合青岛小学、初中、高中三个年龄段的孩子参加,营地位于美国加利福尼亚州洛杉矶的核桃学区及圣塔克拉利塔学区,学区众多学校教学质量优良,我们英文学习提高营的孩子将在16天的夏令营期间,入住学区优质的寄宿家庭,每天早上寄宿家庭的爸爸妈妈会送孩子到学校,我们的学生将在寄宿期间作为美国家庭的一员与当地家庭一起生活更真切的了解当地的风土人情,体验真正的美国文化,夏令营期间为学生安排的英文课程涉及英文听说技巧、读写技巧、美术、音乐、美国历史、舞蹈、西班牙语、数学等。

    纽约国际拓展野营将入住纯正小木屋,在纽约西北85英里山地中感受森林、溪流、瀑布、夏日美景、与国际学生一起在拓展,英文野营课程包含:室外攀岩、皮筏艇、瑜伽课、射击等,让学生们亲近自然、强健体格、开发运动潜能。

     夏令营-开阔眼界,出国留学前的“先遣团”

    近几年,岛城很多家庭有让孩子出国留学的计划,可是具体要去那个国家留学?孩子能不能适应国外的生活方式和教育?到底是出国读高中还是读大学?这些问题都困扰着家长和孩子。贸然让孩子去国外留学自己实在心里没底,夏令营则成了出国留学前最好的“先遣”方式,孩子通过夏令营活动既能能开阔眼界,走出国门看看外面的世界.也能在计划留学前就先去国外感受一下,而且夏令营是在暑假时进行,这样既不影响孩子正常的学业,还能让孩子的暑假过的有意义。

    2016年夏令营,5月开始报名手续办理

    青岛ACT中心宋老师介绍,夏季是各国签证的旺季,考虑到今年全团名额有限,中心需要为参团同学预约签证时间,保证参团学生都能顺利通过签证,因此感兴趣的同学需尽早报名。

    有意详细了解夏令营具体行程的学生可拨打电话0532-68873352咨询。或登录http://www.qdact.org了解活动安排。

我要爆料 免责声明 责任编辑:李悦
-

青岛新闻