青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 公告板 > 正文

天天向上作文班佳作赏析【十三】

来源:天天向上少儿艺术中心 作者: 2015-12-02 10:26:48 字号:A- A+

秋之韵

青岛新世纪学校六年级二班 马子馨

当夏天的最后一抹虹光悄然散去,秋姑娘便踏着七彩祥云翩然而至,整个世界好像被施了魔法似的,一下子穿上了金黄的盛装,令人沉醉于她美丽的姿容里,她的美是成熟的,不像春那样温婉,不像夏那样热情,不像冬那样冰冷,而秋有她独道的韵味,她像一幅美丽的画卷,令人充满遐想。

“雨色秋来浓,风严清江爽。”李白说的好,在这秋意深浓的九月里,无不让人心旷神怡。走在秋天的田野上,俯看着玉米地,静静的看着,沉醉在金色的世界里;抬头看,挺拔的高粱沉甸甸的穗子左右摇晃,大概是因为秋姑娘的到来而羞红了脸吧。微风一吹,整个大地彩浪翻滚,似金龙起舞,装点着九月,装点着秋天。

走在秋天的湖泊边,火红的枫叶悄然脱离了大树妈妈的怀抱,它飞呀飞飘落在似蓝宝石般美丽的湖泊上,溅起星星点点的水花让“小船”稍稍沉了一下,然后重振起鼓开始了它漫长的旅程,湖泊怜爱的抚摸着树叶,送它远航。

走在秋天的路边,就好像走在一条五光十色的大道上,环顾四周,红的、黄的、橙的树叶数不胜数。秋姑娘衣袖一甩,身后飘然落下几片叶子,在空中打转,远远望去,星星点点悄然而落。沐浴着秋天的阳光,享受着凉爽的秋风,我躺在撒满金叶的树丛中,静静地、静静地没有嘈杂,没有烦恼,就这样聆听着风的声音,享受着着秋天的色彩。

秋天是丰收的季节,农民伯伯心里也乐开了花,我们和他们一同把丰收的果园拥抱,采摘着甜美的果实,共同享受着丰收的喜悦。

啊,秋,在我眼中你是季节的使者,我爱你,秋天!

 

关于天天向上阅读与写作班

一、课程简介:

阅读与写作是一门重要的课程,通过阅读各类美文,让他们了解祖国山河的秀丽壮观;了解英雄主人公的坚强与豪迈;知道人世间的善恶美丑。通过观察与思考,再把自己的观闻写成文章,这又是一个理论与实践相结合的过程,也是孩子认识问题,思想建设,逻辑训练的一个飞跃发展,当然也能体会到勤奋和聪明相结合,才是走向成功的硬道理。

学习需要一种环境,一种氛围,现代生活富裕了,家家户户都有电视机、电脑、手机、好吃的、好玩的应有尽有,孩子由于年龄小,自律较弱,对于这些东西的诱惑力控制不了,所以来到天天向上少儿艺术中心来学习阅读与写作是一个非常不错的选择。孩子好比一颗种子,家庭和学校好比土壤,土地肥沃,种子才能生根发芽茁壮成长。但是,学习是一项艰苦的芽动,需要长期的艰苦努力。我们必须做好这种心理准备。

二、办学目的:

培养学生的学习兴趣,提升阅读与写作的能力

三、教学方法:

通过自选教材,创造静心阅读的氛围,调动学生潜在的思维能力,掌握较好的阅读方法。指导学生结合实际生活和各种活动写作文,分清生活中的善恶美丑,从而达到既学习知识,又学做人的目的。

四、课设课程:

实行小班制:每班15人 上课时间每周六上午

大班(5、6年级)8:00——9:30

小班(3、4年级)10:00——11:30

招满为止。

学费:1440元/人 共计36课时 每课时45分钟 每次2课时 共计18周

五、咨询电话:0532-88611086 18669715311 于老师

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻