青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 公告板 > 正文

天天向上作文班佳作赏析【八】

来源:天天向上少儿艺术中心 作者: 2015-11-27 05:22:07 字号:A- A+

    秋日美景

    青岛福林小学三年级 王韬睿

    假期,我去姥姥家看到了秋天的美景。 

    原野上,我看到了各种各样的野花。 有争奇斗艳的牵牛花,有黄灿灿的蒲公英花,它们五彩缤纷,色色俱全,竞相开放。 它们是那么的美,好像一张张眉开眼笑的脸。远处的山坡上是一颗颗挺拔的松树。 他们像卫兵一样站立在山岗上。

    郊外的天空更加迷人。 天空上总是有形态各异的白云。有的像一只毛毛虫,有的像两只怪物在嘻嘻打闹,还有的像两个大元宝。 这些奇怪的云朵,再配上湖面一样的蓝天,真是美不胜收。

    秋天的菜园地是最不同的。 紫黑色的茄子成熟了,真像一把把小镰刀。豆角挂在架子上,像一条条小皮鞭。红红的小辣椒,像一串串小灯笼。 菜园四周种的玉米也成熟了, 玉米棒子换上了白色的外衣,有的玉米露出了它那黄灿灿的“牙齿”

    啊, 秋天真美啊!

    

    关于天天向上阅读与写作班

    一、课程简介:

    阅读与写作是一门重要的课程,通过阅读各类美文,让他们了解祖国山河的秀丽壮观;了解英雄主人公的坚强与豪迈;知道人世间的善恶美丑。通过观察与思考,再把自己的观闻写成文章,这又是一个理论与实践相结合的过程,也是孩子认识问题,思想建设,逻辑训练的一个飞跃发展,当然也能体会到勤奋和聪明相结合,才是走向成功的硬道理。

    学习需要一种环境,一种氛围,现代生活富裕了,家家户户都有电视机、电脑、手机、好吃的、好玩的应有尽有,孩子由于年龄小,自律较弱,对于这些东西的诱惑力控制不了,所以来到天天向上少儿艺术中心来学习阅读与写作是一个非常不错的选择。孩子好比一颗种子,家庭和学校好比土壤,土地肥沃,种子才能生根发芽茁壮成长。但是,学习是一项艰苦的芽动,需要长期的艰苦努力。我们必须做好这种心理准备。

    二、办学目的:

    培养学生的学习兴趣,提升阅读与写作的能力

    三、教学方法:

    通过自选教材,创造静心阅读的氛围,调动学生潜在的思维能力,掌握较好的阅读方法。指导学生结合实际生活和各种活动写作文,分清生活中的善恶美丑,从而达到既学习知识,又学做人的目的。

    四、课设课程:

    实行小班制:每班15人 上课时间每周六上午

    大班(5、6年级)8:00——9:30

    小班(3、4年级)10:00——11:30

    招满为止。

    学费:1440元/人 共计36课时 每课时45分钟 每次2课时 共计18周

    五、咨询电话:0532-88611086 18669715311 于老师

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻