青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 公告板 > 正文

天天向上作文班佳作赏析【四】

来源:天天向上少儿艺术中心 作者: 2015-11-21 09:13:32 字号:A- A+

郊外秋色

刘晨旭

秋天到了,郊外空气清新,景色优美。

你看!天空瓦蓝瓦蓝的,白云一朵连着一朵。远处群山连绵起伏,层层叠叠。小松树笔直笔直的站立着,像哨兵在站岗。近处银杏树的叶子黄了,果实变成了白色。风一吹叶子就落下来了,我捡起一片叶子,仔细一看,真像一把小扇子。野菊花开得正艳,这里一 朵,那里一朵,把大地装点得更加美丽。 

一条弯弯的小河从山上向山下流去,它一会儿踢踢水中的石头,一会儿摸摸岸边的花草。几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水中转圈圈,还有时躲在石头下吃东西。看着它们可爱的样子,我忍不住哈哈大笑起来。

啊!郊外的秋色真是美不胜收啊!

    

   关于天天向上阅读与写作班

    一、课程简介:

    阅读与写作是一门重要的课程,通过阅读各类美文,让他们了解祖国山河的秀丽壮观;了解英雄主人公的坚强与豪迈;知道人世间的善恶美丑。通过观察与思考,再把自己的观闻写成文章,这又是一个理论与实践相结合的过程,也是孩子认识问题,思想建设,逻辑训练的一个飞跃发展,当然也能体会到勤奋和聪明相结合,才是走向成功的硬道理。

    学习需要一种环境,一种氛围,现代生活富裕了,家家户户都有电视机、电脑、手机、好吃的、好玩的应有尽有,孩子由于年龄小,自律较弱,对于这些东西的诱惑力控制不了,所以来到天天向上少儿艺术中心来学习阅读与写作是一个非常不错的选择。孩子好比一颗种子,家庭和学校好比土壤,土地肥沃,种子才能生根发芽茁壮成长。但是,学习是一项艰苦的芽动,需要长期的艰苦努力。我们必须做好这种心理准备。

    二、办学目的:

    培养学生的学习兴趣,提升阅读与写作的能力

    三、教学方法:

    通过自选教材,创造静心阅读的氛围,调动学生潜在的思维能力,掌握较好的阅读方法。指导学生结合实际生活和各种活动写作文,分清生活中的善恶美丑,从而达到既学习知识,又学做人的目的。

    四、课设课程:

    实行小班制:每班15人 上课时间每周六上午

    大班(5、6年级)8:00——9:30

    小班(3、4年级)10:00——11:30

    招满为止。

    学费:1440元/人 共计36课时 每课时45分钟 每次2课时 共计18周

    五、咨询电话:0532-88611086 18669715311 于老师

我要爆料 免责声明 责任编辑:于鑫
-

青岛新闻