青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 中小学> 特别关注 > 正文

青岛五十中教师节 学生为老师佩戴幸运绳

来源:青岛第五十中学 作者: 2015-09-07 15:15:59 字号:A- A+

九月是一个丰收的季节,九月金桂飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,青岛五十中的全体师生迎来了我国第31个教师节。值此之际,学校特别于2015年9月7日的升旗仪式上举行了“和你一样,所有的付出只因爱的力量”暨2015年教师节送祝福活动。仪式上,学生会同学们自发组织表演了“教师节诗歌朗诵”、“《和你一样》歌唱表演及手语展示”等节目,让每个学生了解教师工作的辛苦,感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,表达对老师的敬爱之情。

同学们还亲自为老师们献上了节日幸运绳。那色彩斑斓的幸运绳中承载着同学们对老师们最真挚的感谢和满满的祝福,希望各位老师能在够在以后的日子里事事顺利,幸福安康!

同学们为对老师诚挚的祝福感激之情,加深师生之间的情感,仪式最后,全校学生共同喊出了最美的话语——“祝老师节日快乐!”,将整个活动推向了高潮,在温馨的气氛中拉下了序幕。

“桃李不言,下自成蹊”。希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义精神,不辜负老师们的期望,努力成长为国之栋梁。(通讯员:黄熙芮)

我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

青岛新闻