青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 中小学> 特别关注 > 正文

积极创建卫生城市 北仲一小从自己做起

来源:青岛新闻网 作者: 2015-09-06 09:54:27 字号:A- A+

    

    青岛新闻网讯 开学伊始,青岛北仲路第一小学全体师生以实际行动,积极营造创建国家卫生城市的宣传氛围,切实将创卫工作落到实处。

    9月1日,学校利用晨读时间对全体学生进行了开展创建卫生城市活动的专题讲座。此次讲座从创建国家卫生城市的意义讲起,号召全体同学要以主人翁的姿态,积极投身创建国家卫生城市的各项工作之中,用自己的辛勤劳动把青岛建设成为经济繁荣、社会稳定、整洁美丽、文明进步的现代化城市,为子孙后代造福。

    通过讲座,大家懂得了做一个文明的人就要从小事做起,从自身做起,爱护身边的环境,就是爱国卫生,这就是爱国的表现。

    此外,学校电子屏每天播放创建国家卫生城市的宣传标语,宣传栏张贴着防止传染病、疾病控制等内容的宣传画,校园醒目位置张贴着禁烟标志,各班还将积极开展“小手拉大手,共创卫生城”主题班会,全面营造创建卫生城市的良好氛围,为创建国家卫生城市贡献自己的一份力量!

我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

青岛新闻