青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 中小学> 特别关注 > 正文

新东方泡泡少儿夏令营助力青岛国际OP帆船赛

来源:新东方青岛学校 作者: 2015-08-11 13:29:59 字号:A- A+

    

    在近日结束的2015青岛国际OP帆船营暨帆船赛开营式上,虽然奥帆之都青岛气温高达33度,但是孩子们的热情丝毫不需降温。

    Tips:关于OP帆船营今年的OP帆船营共有营员接近300人,其中有来自澳大利亚、意大利、美国、乌克兰、新加坡、日本、韩国、香港和台湾的运动员和教练员,同时还邀请了国内北京、四川、南京、山东、威海等专业队伍以及我市95所帆船特色学校的200名青少年帆船运动员及教练员参营。今年首次邀请国际OP协会赛事委员会委员——国际仲裁伊尔凯尔·贝因德先生担任比赛仲裁长,更加规范赛事组织。

    如此火爆的场面,怎么可以少得了我们泡泡的小学员们呢?青岛新东方泡泡的Susie老师带领四个夏令营的小学员积极地参加到了活动中。尽管天气炎热,我们的小学员们却依然满腔热忱,小学员们在活动中利用暑假在新东方学到的英语与外国小选手交流,不仅锻炼了自己的口语能力,更是强化了表达能力,同时,在这场活动中,小学员们更是积极参与,像小主人翁一样招待各地来宾,培养了自身的责任意识。相信这次有意义的活动会成为他们成长道路上难以忘记的一次经历。

    虽然今年泡泡的夏令营已经接近尾声,但是,更多好玩而且有意义的课程和活动还在继续。错过了之前暑假班和夏令营的小伙伴们,最后一期暑假班即将在8月10日开课!当然还有妙趣横生的泡泡全能托管,让孩子们在暑假的尾声体验玩中学、学中玩、play our play的乐趣。

我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

青岛新闻