青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

山东财经大学一男生坠楼 目前尚未脱离生命危险

来源:济南时报 作者: 2014-12-26 09:06:35 字号:A- A+

    25日16:00左右,山东财经大学燕山校区一名男生从7号公寓5层与6层之间拐角处坠楼,伤势严重,随后他被送往武警山东总队医院接受救治,目前尚未脱离生命危险。

    18:00左右,山财燕山校区7号公寓楼下停着两辆警车,民警在公寓楼大厅询问情况。一名男生称,据他所知,坠楼男生是在楼后坠落的。楼后主要是草地和垃圾堆,打着手电寻找一圈没发现明显血迹。18:38,警车离开学校。几名校方工作人员站在7号公寓门口,拒绝接受采访。

    随后记者来到武警山东总队医院18层重症监护室,几名学校工作人员坐在大厅等待。根据他们的对话内容,男生坠楼疑与抑郁症有关。“他天天吃着药,一吃吃一把,这种情况学校要求不能住校,家长陪读才可以。他15:20进入宿舍,从站在上面到坠落,这期间没有犹豫,产生轻生的想法很快。他在教学楼上了一节课,突然跑回宿舍,上着课就找不到他了。”一名学校工作人员边向男生的表哥介绍情况,边告诉旁边的同事,以后有学生休学再复学时,不能单纯相信诊断证明,应把相关情况及时上报,根据其症状做出判断。

    随后,2名医生从重症监护室走出来,他们表示,男生出血较多,已派人专门取来血液供应抢救,“如果血压升上来,可能需要复查,还要搬动患者,骨盆粉碎性骨折如果搬动不稳就会增加出血,休克就会加重。”一名护士透露,男生伤情较重,头部受伤。

    据悉,男生是泰安人,今年22岁,是该校2013级学生,其表哥拒绝接受采访,家长接到通知后正在赶往医院。

我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

青岛新闻