青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

名师课堂:刘青讲解小学中高年级英语趣味学习方法

来源:青岛新闻网 作者: 2014-12-01 09:35:59 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 名师讲堂走进嘉定路小学,英语老师刘青为小学中高年级的同学们进行了英语学习方法的讲解。刘青,青岛嘉定路小学英语教师,高级教师。全国优秀教师、山东省特级教师、齐鲁名师、青岛市拔尖人才。教育部“国培计划”培训专家、山东省远程研修指导专家、青岛大学师范学院讲座教授。主编《走进名师课堂——小学英语》一书,参与编写多部教育教学丛书, 20多篇论文在各级刊物发表。

     在课堂上,刘老师通过有趣的图片和故事教同学们通过句子记单词,通过故事学单词,通过游戏练单词,让现场听课的家长和同学们感叹道,原来英语可以这样学!

    【名师讲堂已经上线,大家可以点击这里观看更多岛城名师的公开课】

    点击左下角即可下载名师PPT

【名师PPT:英语可以这样学——刘青】
我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

青岛新闻