青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

张新起市长视察青岛美术学校新校区建设情况

来源:青岛第六中学 作者: 2014-11-18 17:12:03 字号:A- A+

    

青岛市委副书记、市长张新起在青岛美术学校新校建设施工现场视察

    2014年11月18日上午,青岛市委副书记、市长张新起一行来到青岛美术学校新校建设施工现场视察,黄岛区区长万建忠、市政府副秘书长王卫平、市教育局局长邓云锋、副局长王洪琪、青岛六中(青岛美术学校)校长蔺延良等人陪同。

张新起市长强化责任意识

    张新起市长首先听取了施工现场负责人、项目代建单位对施工情况、施工进度的汇报,张市长指出,青岛美术学校建设要按照高标准、严要求,强化责任意识,加快推进项目建设,努力打造生态化校园。青岛六中作为岛城美术特色学校,为全国高等美术学校输送万余名优质生源,被誉为艺术家的摇篮,在全国美术界享有盛誉。在新校区建设的大好时机下,要进一步加强办学特色,建设和谐、生态校园,真正办成一所人民满意、特色鲜明的优质高中。

我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

青岛新闻