青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

青大附中举行秋季运动会 家长学生齐参与

来源:青岛大学附属中学 作者: 2014-10-13 13:57:25 字号:A- A+

    

    青岛新闻网讯 日前,青岛大学附属中学2014年第十届阳光体育活动展示暨秋季田径运动会在天泰体育场隆重举行,340位家长和1800余名师生共同参加了运动会开幕式。

    开幕式上,精彩纷呈的运动会入场式展示,各班主题鲜明,富有创意,与时俱进的各种形式,频频博得主席台上的嘉宾、领导、老师、家长们的阵阵掌声。初一级部900多人的广播操展演,入退场有序,服装统一,动作整齐一致,收到预期的效果。激烈的百米跑拉开了比赛的序幕,整个体育场顿时沸腾起来。一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。赛跑、跳越、投掷、接力跑等各具特色,各显风采,全校师生对体育的激情也在这一刻同时爆发。

    此次运动会不仅体现了青大附中学生青春飞扬的活力,也是对学校体育田径运动水平的一次全面检阅,更是展示阳光体育成果的一个平台。本次选拔出了一大批优秀的体育运动员,学校予以重点培养训练后,将推荐他们明年代表学校参加区、市级的各项田径项目比赛,为有专项特长的学生发展打好基础,为学校增光添彩。

我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

青岛新闻