青岛新闻网 > 教育频道> 2013魅力教师> 第十九期> 校长 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

校长寄语

来源:青岛第六十五中学2014-10-08 10:03:11

    

    65中是校长、教师与学生共同创造的一片绿地。

    在这片绿地里,我们以做“高品质教育”的胸怀去关注每一位师生的自主发展。

    在这片绿地里,不同潜能、不同个性的学生如同绿地上不同的花草树木,在阳光、雨露和肥沃土壤的滋养下,在自由呼吸的空间里,生机盎然地生长着,以自己的鲜活的生命和独特的个性,展现着各自的风姿。

    在这片绿地里,教师是呵护花草树木的园丁,他们追求做一名有品格的教师,他们在不断实践、反思、追求、学习、奉献、收获、发展的过程中,实现着自己的生命价值。

    在这片绿地里,一次次的拼搏,一次次的自我超越,学校已然走上快速、可持续发展之路。

    根植绿意,65中人正在“三自”办学理念的引领下,以务实的作风、创新的思想、专业的态度,做有品位的学校,有品质的教育!。

    以主体性管理文化为基础,以主体性教师文化为重点,以主体性育人文化为核心,以主体性课堂文化为载体,做好“品质教育”, 促进学校文化发展、特色发展、持续发展。

    这就注定了我们教育事业莫大的责任和神圣的使命。

    在这里,学生得到的是人性的、科学的关爱和帮助,身体如同根茎,知识如同绿叶,道德如同鲜花,成功如同果实,全面的、健康的发展,既是为了奠定明天的基础,也是为了享受和感悟今天的生命和幸福。

-
-

青岛新闻