青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

萌动全城 青岛首届“东方城”杯足球宝宝征集令

来源:青岛新闻网教育综合 2014-06-11 14:09:38

    

   青岛新闻网讯 世界杯就要开赛了,你们还在为即将到来的狂欢夜兴奋不已吗?何不带上家里的萌宝们一起加入这场狂欢的队伍,感受世界杯的热烈,说不定你家中的那个小可爱就是今年世界杯的超级“足球萌宝”。还有大奖等你拿!

 

    活动对象:4-9岁宝宝

    活动人数:仅限40组家庭 报满截止 快快行动吧

    报名时间:即日起至6月27日

    预赛时间:6月29日 上午9:30——11:30

    决赛时间:7月6日  上午9:30——11:30

    活动地点:青岛鑫江东方城(黑龙江中路2111号)

    活动规则:本次比赛分为三个项目,均需要家长和孩子配合完成。各取前八名进入决赛,如遇奖项重复,名次顺延至下一位。预赛活动结束以后,将现场公布进入决赛的家庭名单。大家可以提前在家和宝宝互动练习预赛的三个项目。

     A项目:足保龄球大赛——可爱足球宝宝

     选手面前摆放10个保龄球,在起点位置用脚踢皮球,每位选手都有三次踢球机会,以踢到保龄球最多的即为本组优胜者。

     B项目:你投我接——机灵足球宝宝

     投球进筐,家长腰系小筐站在孩子对面,选手听口令从起点把足球投向筐内,掉出来或未投进的,不可以再投。比赛时间为二分钟,以投入个数最多取胜。

     C项目:两人三足运球赛——活力足球宝宝

     一位家长带一位儿童,将家长的一条腿与儿童的一条腿绑到一起,儿童将球抱在胸前,听发令后出发,共同绕过障碍物,并将球运到指定位置,以速度快者为胜。

    小编提示:

    1、 网络报名:填写报名资料通过网络直接报名。

    2、 报名成功后请耐心等待,活动开始前三天,工作人员将电话通知具体事项。

    3、 本次活动大巴车免费接送,方便的家庭也可自驾前往。

    4、 本次活动全程免费,所有报名的宝宝均可获得鑫江东方城提供的价值100元的礼品一份

    奖项设置:

   本次决赛将评选出活力足球宝宝、机灵足球宝宝、可爱足球宝宝各一名,分别奖励价值380元毛绒玩具+380元儿童免费畅玩券各一份。

   

-
-

青岛新闻