青岛新闻网 > 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

实验初中计划招收12个班 特长生录取公正公平

来源:青岛新闻网 2014-04-24 11:43:09

    

    青岛新闻网讯 4月23日下午青岛实验初中副校长王永祥做客青岛新闻网就2014年青岛实验初中招生计划以及特长生招生为网友进行了解读。

    据了解,今年青岛实验初中的招生计划、招生方式以及报名范围和报名手续与往年相比没有变化,继续实行面向市内三区招生、提前报名、电脑派位的政策。初一年级招收12个班,每班不超过50人,总共不超过600人(其中包含36名特长生)。学校定于5月17日(周六)接受市南区西、中片,市南区东片,李沧区,5月18日(周日)接受市北区片学生报名。电脑派位时间安排在5月24日(周六)上午,下午发布电脑派位录取榜。

    关于学校特长生的录取办法,王校长告诉记者,学校本着公开、公平、公正的原则,根据学生的专业等级、平日比赛成绩、现场测试情况、综合发展情况评定最终成绩,经学校招生工作委员会集体研究后确定特长生录取名单,并报市教育局审批。(青岛新闻网 袁震)

    更多关于青岛实验初中名师介绍请点击

-
-

青岛新闻