青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

因迟到十分钟 家长高速上拦停校车狂殴驾驶员

来源:中国新闻网 2013-12-05 03:55:24

    
    中新网丽水12月3日电(见习记者 胡丰盛 实习生 奚金燕 通讯员陈国彬)女儿迟到10分钟,校车不停,没想到家长一时冲动,居然上了高速狂奔两个小时逼停校车,并且殴打驾驶员,期间,自己还险些撞上一辆大货车……2日一早,发生在浙江缙云收费站边的一幕视频,让高速交警们后怕不已。

    对大部分学生来说,礼拜一是一周上学的日子,青田人潘某家的女儿小潘也不例外。一大早,他们一家人就起床,准备把女儿送到学校。

    不过,潘某家里有点特殊,虽然小潘只有10多岁,上的却是200多公里外的诸暨海亮中学。

    由于该校名声不错,选择在这个学校上学的青田学生并不在少数,为此,学校还特地派了一辆校车过来接送,每周一早上8点出发,

    照着以往的经验,潘某原以为八点之前就可以把女儿送到校车接送地点。没想到半路堵车,时间一下子来不及了,潘某急忙给校车司机打了电话,请求他再等10分钟。

    没想到的是,司机徐某居然没能答应,按照规矩,8点钟以后他就开车上高速返程了。

    看到校车扬长而去,潘某有点急了,也开车跟了过去,试图追上校车。途中,他又给徐某打了电话,希望其能在收费站处等一下。

    然而,徐某又将潘某给拒绝了。

    请求无果,潘某只能一路追下去。因为心急,他开车速度较快,途中还差点撞上了一辆货车。2个小时后,在缙云收费站边上的减速匝道上,潘某终于拦住了校车。

    “你不是八点开吗?别让我在八点零一分的时候看到你开车!”想到一路上的惊险,潘某又气又急,顺手一个巴掌就朝还在驾驶座上的徐某扇了过去,按着他的头部打。所幸潘某妻子将其强行拉开,未造成严重后果。

    后校方报警,经高速交警调解,双方愿意先行协商处理,高速交警也对潘某拦停正常行驶行为进行了教育惩处。(完)

更多
-
相关链接

上一篇:24家民办幼儿园成普惠园 托幼费设定上限(图)
下一篇:大三男生微信推“五日恋人” 半月成功配成106对

-