青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 公告板 > 正文

买房移民欧洲,葡萄牙成为新宠

来源:青岛和中移民 2013-02-26 11:42:38

    随着加拿大、美国等主流移民国家逐渐收紧移民政策之时,葡萄牙成为继塞浦路斯之后,第二个抛出“买房移民欧洲”橄榄枝的欧盟国家。葡萄牙新法案规定,申请人仅需购买该国50万欧元以上价值的房产,三个月后便可获得葡萄牙居留权,5年后即可申请永居(绿卡)。

    青岛和中移民专家分析,随着欧债危机的影响,欧盟多个国家逐渐打破原有“移民之门”紧闭的局面,纷纷抛出了低门槛移民的橄榄枝,对于移民观望客户来说,多了一条选择。凭借多年的移民政策研究就实际办案经验,青岛和中移民资深顾问刘先生说,一项移民政策刚推出之时,往往是办理最顺利的,办理移民还是宜早不宜晚,观望等不来绿卡。葡萄牙项目的条件非常之简单,无资金来源、管理经验、经商背景,而投资只需买房就可以,而投资房产往往相对来说比较保险的一种方式。

    葡萄牙投资移民优势非常多,拥有葡萄牙居留权,可自由通行25个申根国;持葡萄牙护照享受全球158个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二。可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校;获得永居后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇。特别是不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传。审理速度快,社会环境安定等等优点。

    像葡萄牙和塞浦路斯这样欧洲小众移民项目自身特点往往是名额少,关键投资的形式的房产投资,随着像中国这样的大的移民输出国大量移民进入这些国家,这些国家的房产价格就会升高,对于最早买房的移民申请人来说会有一块不动产升值。另外任何一个国家在推出移民政策初始往往是审核条件等都很宽松,是最好办的。随着申请人的增多,审理的周期就会变长,通过率也会下降。移民就像是大轮盘,正所谓时不我待吧!

-
相关链接

上一篇:英美名师国际课程体验日

-