青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 公告板 > 正文

牛津公学学生获港大青睐

来源:青岛新闻网教育 2013-01-25 14:26:02

牛津公学学生收到香港大学免面试录取申请材料近乎完美,被港大招生办“毫无迟疑地录取”

孔裔牛津公学的Choi同学收到了来自香港大学的免面试Offer!录取通知上写道:“Choi Min Kyung同学,恭喜您获得了香港大学的免面试录取。我们收到了近3000封非香港本土学生的申请信。您是仅有的几位让招生办没有任何迟疑就决定录取的申请者之一。您的申请信非常优秀,我们十分愿意为您提供在亚洲排名第一、世界排名23的香港大学接受顶级精英教育的机会。您正是我们大学所需要的学生。”

除了香港大学正式录取,Choi Min Kyung还拿到剑桥大学面试资格,同时又收到了UCL伦敦大学学院、杜伦大学、华威大学的预录取通知。让我们为Choi Min Kyung同学加油,期望她最终能选到最适合自己的世界顶级名校。

 

-
相关链接

上一篇:孔裔牛津公学创全国纪录

-