青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 留学直通车> 留学资讯 > 正文

32名华人学生入选英国“叶焕荣兄弟助学金”

来源:中国新闻网 2013-01-14 12:19:10

  

    据英国《英中时报》消息,2012年度英国荣业行“叶焕荣兄弟助学金”评选工作已于2012年底完成,今年度入选同学32位,每人可得1500英镑,颁发仪式将订2013年2月2日在北伦敦荣业行荣泰酒楼举行。

  评选委员包括张卓博士等,评选标准以咨询人的意见,判定学生有经济上需要帮助的程度为主要考虑,其次看学业成绩和各方面的表现,因为只凭学生在网上填报的资料评选,没有直接面谈,所以不能算是完善,但评委们都以公正,公平的角度去推荐入选人。对于落选学生,表示遗憾,因此,叶焕荣兄弟助学金特别寄赠20英镑荣业行购物券,作为鼓励。

  入选学生是: 李彦兴,Wong Lok Yu,Li Pak Shun,温慧珊,赵奕,范美仪,罗浩然,黄靖婧,谷袁洲,易舜儿,郑新源,王镓颖,陈锦树,司马朝坦,周鼎赢,梁威健,吕天欣,李泽元,Jessica Chan,万静仪,万兆元,杜萱。唐琏菀,胡镕,罗岚,张晓楠,Julian Chit Hei,Ng,Chun Tai Dan,彭子君,王莹,顾宇,Lup Hun Wong。

  入选学生来自中国大陆的占13人,英国的占10人,香港地区的占7人,台湾地区和澳洲各1人;攻读博士学位的8人,硕士学位的5人,大学部的19人;牛津和剑桥学生仍是最多9人,伦敦大学的7人,其余的来自各院校,这改变了往年以中国大陆学生、博士学位和牛津剑桥学生占大比数的现象。

-
相关链接

上一篇:加华人圈掀起莫言热 图书馆借阅其作品需等一年
下一篇:解析世界五大大学排行榜 勿单纯依赖榜单择校

-