青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 青岛教育快讯 > 正文

山东建立向民办高校选派“两员”长效监督机制

来源:大众日报 2012-10-07 06:19:11

    

    新学年开学后,我省第三批24名民办高校党建工作联络员、督导专员正式到全省民办高校赴任,这是继2008年之后省委高校工委、省教育厅向全省民办高校选派的第三批民办高校党建工作联络员、督导专员。    

    本报济南讯 新学年开学后,我省第三批24名民办高校党建工作联络员、督导专员正式到全省民办高校赴任,这是继2008年之后省委高校工委、省教育厅向全省民办高校选派的第三批民办高校党建工作联络员、督导专员。这标志着我省向民办高校选派“两员”扎实做好党建和督导工作已形成长效机制。

    目前,山东有普通民办高校25所,在校生20余万人,5000多名党员。省委高校工委制定了一系列帮扶民办高校加强教育教学管理和党建工作的制度,通过建立公办高校帮扶民办高校制度,充分发挥了公办高校的党建、师资、人才、教学、管理等方面的优势,促进了全省民办高校的健康发展。

-
相关链接

上一篇:小学生恋情调查受否定 儿童早恋是一种成人的误读
下一篇:青岛轮状病毒腹泻患儿增多 家长容易误当感冒治疗

-