青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 头题新闻 > 正文

市北区教体局柴清林局长寄语获奖老师

来源:青岛新闻网 2012-04-04 23:28:01

 

近年来,市北区女教职工深入学习实践科学发展观,紧紧围绕全局工作重点,积极实施“岗位建功”、“素质提升”、“权益维护”和“爱心帮扶”工程,为市北教育改革发展做出了积极的贡献。希望受表彰的同志珍惜荣誉,以此为动力,不断创出新成绩。各工会女职工委员会和广大女职工要以先进为榜样,爱岗敬业,努力工作,继续实施女职工“四项工程”,进一步增强女职工的凝聚力与影响力,团结带领广大女职工为推动市北教育事业又好又快发展,为建设富强文明和谐的现代化市北做出更大贡献!

同时感谢青岛新闻网、青岛新闻网魅力教师编辑部对教育工作者的高度关注!

-
相关链接

上一篇:自主开放办学
文/青岛二中校长 孙先亮

下一篇:市南区教育局赵辉局长
寄语获奖老师

-