青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 魅力教师 > 正文

市北区巾帼建功奖 台东六路小学李雪梅

来源:青岛新闻网 2012-03-31 17:52:50

 

所获荣誉:

2008奥林匹克教育工作突出贡献先进个人;

市青年教师优秀专业人才;

市帆船进校园先进校长;

市北区优秀党员、优秀教师、学科带头人、教学能手。

李雪梅同志自参加教育工作以来,各方面积极要求上进,思想进步,热爱教育事业,具有良好的职业道德。“真诚待人 用心做事”是她生活、工作的座右铭。她,勤奋扎实,热爱并面向全体学生,为人师表,业务能力强,在校德育与艺术工作中成绩突出,历任校教研组长、校团支部书记、区美术中心组成员、副教导主任、副校长;她,严于律己,宽于待人,以真诚与宽容的人格魅力,赢得了领导、老师、家长和学生的喜爱与信任。教学中她深钻教材,不断探索新教法新学法,锐意进取,不断提高自身业务素质及能力,曾多次执教区、市级及全国公开课;并指导青年教师积极加强教育科学研究和课堂实践,具有较强的课改能力和业务指导能力,是区、校学科带头人。

近几年来,她分管学校德育、教师教育、科技、艺术工作等工作,勤于动脑,敢于创新,不断摸索新教育形势下的学校工作新途径。多次参与策划和组织区、校级各类德育、少先队、奥林匹克教育和大型艺术活动及比赛,取得优异成绩:全国科技航模比赛金奖、中央电视台酷儿奥运总动员青岛赛区第一名全国第二名、市青少年帆船知识竞赛第一名;连续两届全国非职业管乐展演铜奖、第四届“爱的旋律”音乐会等学校特色活动;带领艺术团队多次参加市区艺术节均获一等奖;组织参加各类重要文艺演出如第29届奥帆赛启动仪式、残奥帆赛闭幕式、纪念改革开放30年大型歌会等,为学校争得较高荣誉和良好美誉度,奥运官方网站、山东教育电视台、青岛电视台、青岛新闻多次给于采访报道,形成较大社会影响和良好反响,个人也因较高的教师综合素质和组织协调能力多次受到市、区领导、北京奥组委的好评与表彰鼓励。

 

-
相关链接

上一篇:市北区巾帼建功奖
青岛四中潘红艳

下一篇:市南区三八红旗手
青岛七中隋淑春

-