青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 幽默广场 > 正文

爆笑广场

来源:青岛早报 2012-03-29 17:07:53

兼职算命

一人找算命先生问: “先生,我听说左眼跳财右眼跳灾,可是我今天两个眼睛一起跳,到底预示着什么啊?” 算命先生道: “嗯……你的人身意外伤害险快派上用场了。”

全都认清了

垂死的富翁躺在病榻上,在他的身边围着他的儿女、妻子和医生。富翁环顾一周,嘶哑着嗓子说:“全是些流氓、强盗、口是心非的人!”。 医生:“情况还不错,还能认出身边的人来……”

大道理

儿子不好好学习,被爸爸“修理”了。

结果儿子竟给爸爸讲起了大道理:“这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。”

然后儿子头上就多了个包……

很严重

一只公苍蝇落到了捕绳纸上死了,它的妻子飞过来看到上面大大地写着“捕绳纸”三个字后便大哭起来,它边哭边说道:“这都是不识字惹的祸啊。呜呜呜……”

戈壁滩

一个秃顶的人去理发,他对理发师说:“老哥,就我这头发,理起来多省事,便宜点啊。”

理发师说:“你的头发虽说稀疏,可我给你理发,头皮的角角落落也得理到,这就好比那戈壁滩上收麦子,跑来跑去的,更费劲!”

刷盘子

晚饭后爸爸问儿子:“今天老师留家庭作业了吗?”

儿子答道:“留了。”

爸爸叹了一口气说:“唉,我又得刷盘子了。”

更吝啬

甲向乙抱怨说:“世界上没有比我的邻居更吝啬的人了!锤子都舍不得借给我用,好像一用就会坏掉。”

乙说:“后来你怎么办呢?”

甲:“没办法,我只好拿出自己的锤子来用了!” 水果沙拉


 

-
相关链接

上一篇:笨鸟先飞
下一篇:有点不自信

-