青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 幽默广场 > 正文

罚款五块

来源:青岛早报 2011-12-13 17:19:49

   玩过拼图吗?

    王云飞

    单位里新来了几个实习的大学生,初来乍到业务不怎么熟练。昨天下午刚上班就见一个实习生小伙子抱着一摞文件站在碎纸机前发愣,邻桌的小董看见后说:“真是菜鸟,连这个都不会用!”说罢抢过文件放到了机器里按动了电源,很快文件就被切碎了。

    这时小伙子才缓过神来感激地对小董说:“董老师,真是谢谢你了,可是复印件从哪里出来啊?”

    望着满脸期待的实习生,小董苦笑着说:“兄弟,玩过拼图吗?”

    罚款五块

    昨天我们班主任宣布:“为了制止逃课现象,我们班实行罚款制。以后每逃一节课罚款五块,充为班费。”我同位拿出十元,对我说:“我下午准备逃十块钱的。”

    就是近视

    高考即将来临,同学们忙得不亦乐乎。

    老师为了鼓励大家,便说:“同学们,再努力一下,考上了,大家便可算得上是进士了。”

    话一出口,大多数同学都抬起头,指着自己的眼镜,说: “老师,我们早就是近视了!”

    怕踩了脚

    A:“螃蟹干吗要横着走路?”

    B:“它有那么多脚,怕自己踩着自己的脚呗!”

-
相关链接

上一篇:搞不明白/吹点牛
下一篇:黄金年龄

-